X



【速報】「モンスターハンターライズ」 アマラン3位まで上昇wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 15:54:20.83ID:NvSQHLVS0
限定版も10位www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:03:29.73ID:XY+NFH5QM
順位もライズ
ゴキブリのイライラもライズwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:07:24.26ID:pzpUmism0
今回の体験版はかなり予約に貢献してる感じがする。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:39.22ID:kcIUppjz0
ゴキ君のネガキャンほど意味の無いものは無い

というかもうハード間戦争終わったんだからゲハにいる意味ないでしょ
存在価値がもう無い肉の塊とか社会にも不必要すぎるw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:50.96ID:bvxzOB5pd
今の所もっとも理想に近いモンハンやらかなw
WとIBで失望したモンハンユーザーもにっこりの出来w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:14:40.81ID:yKyJMBWO0
ハードル1600万だからもっと頑張らんとな
お前らも必死に宣伝しろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:15:03.26ID:WrAXpvRy0
ゴキさんゴキジェット直撃でピクピク状態w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:15:16.10ID:ZnZlPCnN0
12月に
「モンハンは既に盛り下がってる!」
「その証拠にアマランも低い!」
って暴れてた人たちもこれで満足するかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:17:42.78ID:XY+NFH5QM
ゴキくんが可愛そうだからこれ貼っといてあげよう

288 名無しさん必死だな 2021/01/08(金) 11:50:50.29 ID:NqwTeF0bM
【悲報】アイスボーンからライズへ移行した結果、失った物

・傷つけ、クラッチの廃止
・痕跡の廃止
・皮ペタ武器の廃止
・相棒の受付嬢のリストラ
・イベクエは期間限定ではなくなり常設
・集会所はクロス時代に近い形式
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:18:03.18ID:wtbWg0ik0
>>8
ゴキッチはハードル気にしすぎなんじゃない?
PS5がハードル超えなかったことはもう責めてないのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:22.09ID:kcIUppjz0
1600万もクソゲー売ったあとに1600万超えろとか

ゴキ君の言ってることが本当に悪質すぎるのがなぁw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:10.08ID:T0e3z3WVa
2本パックがどれだけ売れるかが割と気になる
それによって狩王の親子部門が復活するかどうか決まりそうなんで期待
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 16:59:25.71ID:85dN1SHtM
ライブで8位から怒涛の順位上げ
さくまを猛追
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:00:29.29ID:wOsnH9940
こんなん買い確定だろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:05:08.86ID:4weqe54j0
普通におもろい
ただ携帯ゲーム機で出すメリットあ個人的には無い
キッズに大人気だろうなこれは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:20:48.43ID:q3LBSVHap
ワールドと
アイスボーン
ハブされて

プライドないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:26:32.94ID:wtbWg0ik0
>>20
ライズハブされてるのにライズ関連のスレ開いちゃうとかプライドないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:46:55.54ID:eDqAc+28a
>>8
そう考えるとライズにもPC版があるのは頼もしいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:29.80ID:7E2dAnDR0
そもそもアマランって予約分を切らしてただろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:38.16ID:fKRE3t9ua
>>3
くさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:05:37.72ID:LkkdtSAW0
値段たええええええええよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:23.79ID:T+s7Mv/Z0
桃鉄からバトン引き継いだな
サードが目立つ良い流れ出来てる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:35.64ID:A1GG9jGF0
体験版やれば買おうと思うわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:36.82ID:h213Lrbr0
PSタイトル全然ランクインしてないんだな・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:36:12.88ID:SrWHSpxK0
体験版やってみたが普通にMHXXだったわ
MHWが上位というのは変わらないみたいだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:47.18ID:GJLJTulT0
あつ森が7位ってことを考えると
3位の時点でもかなりすごい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:59.96ID:6ynarhZ50
ライトのジャイロが楽しすぎた
尼では買わんけど早く予約しとこう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:52:49.20ID:kM+zDNRRr
体験版やるまでは微妙だなって思ってたが体験版やってからは待ち遠しくて堪らん
当日即やりたいけど最悪コロナが面倒だからもう少し見てダメそうならAmazonだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:31.36ID:bb196B560
モンスター二匹鉢合わせて今まで鬱陶しいだけだったのが乗っ取り出来て楽しくなったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:08.10ID:MLxpSUDs0
こりゃ年度末商戦もサードタイトルのターンかね
任天堂がちょっと手をこまねいてるような気もするが、
あつ森リング始めジワ売れ勢が相変わらず売れてるからそれでも悪くは無いのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:59.89ID:9PFx7pb/0
2位だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:52:17.82ID:zvtiVR360
2位になったね
体験版が効いてる
ゼルダ無双と一緒で、やっぱり自分でプレイして面白いと分かると予約に繋がるね
ネガキャンは実際にプレイした人間には効かないから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:21.81ID:EWFSDC6E0
パッケかDLかどっちにしようか迷う
Gが従来のパッケでも出るんだったら無印売れるからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 02:46:33.61ID:6YIIzobra
体験版にチュートリアルもついてるのと腕試し枠がワールドにいない骨格なのが良い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:13:21.32ID:FhNIIL4w0
まあ実際一昨日までは今一歩盛り上がりに欠けてたのはある
PV3と体験版で一気に追い上げてきてる感じ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:31:16.22ID:9gqt7/nn0
>>34
>任天堂がちょっと手をこまねいてるような気もするが


任天堂 「今作ってるタイトルを更に熟成させる余裕出来て笑いが止まらん」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:34:19.94ID:9gqt7/nn0
>>20
しょせん外伝だろアレ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:37:30.36ID:8P9kvqfe0
>>33
片方がすぐに操竜待機状態になるからコンビネーションでボコられることがなくなったしな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:49:21.79ID:5HH6U9wk0
これはまた桃鉄並の予約の流れクルー?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:51:37.80ID:yHell01+0
乱入してきたレイアとオサイズチはすぐ待機状態になるけど体験版だからだよな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:54:59.05ID:Rpqq+IbA0
尼ランでイキるってorz
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:03:48.43ID:9Cf5hCNq0
おめ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:40:11.25ID:5HH6U9wk0
>>45
尼ラン以上に数期待できる予約発売ランキングってどれだよ(呆れ)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:46:22.18ID:7kSCJz/ta
アマランなんか信用してなかったけどずーっと一位だった桃鉄がこれだからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:20.85ID:MLxpSUDs0
桃鉄も予約段階でずっと1位だった訳では無いぞ
概ね一桁半ばくらいにはいたけどな
そういう意味では今のモンハンと同じ状況
しかもモンハンはパッケージがいくつもあって、分散している
年末年始のボーダーの高さもある
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:56.13ID:bbQgAqkY0
桃鉄は予約開始からずっと高かった
モンハンはようやく上がって来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況