X



2021年サードソフト売上、やっぱりプレステ関連ソフトのが売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:34.82ID:R0OwD+w10
1位 桃鉄 190,427本  ←昔PSでも出てたIP
2位 マインクラフト 37,530本 ←PSマルチ
3位 天穂のサクナヒメ 15,849本 ←PSマルチ
4位 ゼルダ無双 14,843本 ←無双はPSのIP
5位 ぷよぷよテトリス2 14,452本 ←PSマルチ
6位 釣りスピリッツ 10,891本
7位 ヒューマンフォールフラット 10,274本 ←PSマルチ
8位 ダビスタ 9,425本 ←昔PSで出てたIP
9位 フィットボクシング2 9304本
10位 ドラクエ11S(新価格) 8,624本 ←PSマルチ
11位 太鼓どこどんRPG 8,525本 ←昔PSで出てたIP外伝
12位 マリソニ 7,696本 ←ソニックはセガ=PSセカンドのキャラ

計323,388本 
純粋にSwitchだけのサードソフト20,195本
PSが育てたサードソフト303,193本

これでSwitchが勝ったと言える?無理でしょ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:25.71ID:a1pswPfp0
逆にすればswitchマルチだからswitchのが売れてるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:52.32ID:9SdU1coQa
まぁそれだけ客を奪われてるって危機感もたなきゃいかんでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:38.96ID:0PivzbRua
唯一ランクインのCOD抜くのか

と思ったらCODはSIE販売だったな、サードソフトではないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:02.02ID:PZOIQEKU0
さすがにこれは酢飯だろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:51.67ID:Zzp4TN6R0
サード限定勝負笑う
総合すると勝てないからサード限定ってほざいてるの恥ずかしくないのw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:00.74ID:8U8mT8qIa
酢飯すぎて臭いキツい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:41:33.67ID:anyvjeMD0
つまり全部Switchで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況