X



switch=ゲーム PS=映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:29:51.46ID:FBs02tkc0
つまりこういうこと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:38.27ID:HG2LBFKu0
映画なら見るだけで十分なので売れないのも当然
小島の「映画に追い付け」とは売れなくなる方向に行けと
言ってるようなものだった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:35:00.17ID:GX1opp2Y0
エクスペンダブルズ、ジョンウィック、ハンニバルなど取り揃えております
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:17.78ID:5iHdrblBp
>>1
何言ってんだ?

スイッチ=幼児ファミリー向けのボードゲーム

PS=映画クオリティのゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:11.28ID:HG2LBFKu0
映画クオリティとやらが具体的にどういうものを指すのかさっぱり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:45.96ID:GX1opp2Y0
爆発が起きるとスローモーションがかかって5.1chでボワーンとかいうやつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:12.70ID:0PvYQMQA0
映画と言い切るのは厳しいだろう
本物の映画と比べられたら惨めなものだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 22:46:32.35ID:sX+FFuO40
>>1
PSがゲーマーに興味持たれないのはそういう事か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:04:34.62ID:GH2Y99/ca
>>17
昔だったらDの食卓とかセプテントリオンとか時間制限プレイのゲームのアイデアとかな

ただ当時ですらネタがわかってしまうとコスパ悪いとか言われてたらしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:38:31.02ID:PqedDQxea
ゲームを映画に近づける試みはデトロイトでもうゴール来ちゃってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況