X



PS5ロードゼロのデマは豚が一部の頭の弱いPSユーザーを先導して広めたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:10.52ID:W1u7S4r80
豚の情報工作について政府は何らかの法的規制を考える必要があるだろう。
このままやつらを放置してはPS5どころか社会そのものが破壊されてしまう。

由々しき事態だ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:58.90ID:UqocDZ3r0
CC2松山はたしかに豚だけどさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:15:47.46ID:Lvajds6w0
本当に法的規制されて困るのはソニーとゴキブリじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:18:07.77ID:J0c2en6/0
「PS4のゲームをPS5で動かしたらそれだけでロードが早くなった!」とかもな。
豚はほんとひどいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:19:33.78ID:9sIFTQJ80
速報で速報たみがロード0がゲームチェンジャー連呼してたけどあれも工作活動だったのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:29.42ID:76vCrH6Rd
やっぱこうなると思ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:21:21.63ID:KTNVQufid
一部?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:21:48.42ID:th0OjHdU0
ロードゼロがデマかどうか知らんが
帯域が箱より倍あってもCPUとGPUで箱に完敗してたら勝てないんだね
ってのはよーく知れ渡ったね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:48.06ID:9sIFTQJ80
速報だからalt の所に保管されてるので探せば見つかる
いつ頃だったか覚えていないが...
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:25:08.43ID:NPYg9twq0
ハイエンドPCゲマがとりわけSSDに金かけないじゃん
それが答えだよ
オーバースペックは無価値と同等
しかも基盤に直付けしてコノザマなんでしょ?
笑えねえ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:01.54ID:cIQUealu0
SwitchはPS2並とかPS3の方が高性能とか、スカイ無理やベヨ劣化であきらかなのに高性能連呼w PSはいつでも低性能を工作で情弱騙して売ってるだけだよ。

クロックダウン決定、SSDの圧縮が逆効果過ぎでオフるの決定とか低性能まっしぐら確定で擦り付け工作始めたのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:12.20ID:jz9Whp2J0
>>1
>豚が一部の頭の弱いPSユーザーを先導して広めたもの
先導:先に立ってみちびき案内すること。
扇動:人の気持をあおり(=煽)立てて、ある行動を起こすようにしむけること。
さて、この場合どちらを使用したほうが言いたいことが伝わっただろうか

高みに登って他人を見下してるつもりでいると足元すくわれるぞ、このコウモリ野郎
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:47:24.09ID:Z9KQUO/80
つかデマなんだなコレ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:09.08ID:RGGUDoNp0
サムスンの新技術搭載って声高々に宣伝してたろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:58:27.36ID:jO2XUKBVd
なんで豚がPS5の宣伝しなきゃいけないんだ
それを持ち上げるゴキブリってのもアホだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 02:00:29.75ID:yoYWs0mc0
魔法のssdと散々言ってたし、ロードゼロも散々言われてたし、特に(プレステファン側からは)否定もしてなかったように見えたけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 02:10:20.76ID:5HH6U9wk0
>>1
だめじゃないかだいすきなS●Eで働く社員達の体形をそうやって侮蔑したら
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 02:31:41.25ID:9PFx7pb/0
そりゃ売れんわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:05:58.19ID:XNXYqcGmd
豚がやった?
チョニーが自身の信者を騙す気満々で嘘を吐いてまんまとゴキブリが騙されたんだろwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:21:47.84ID:AWj4jmQO0
サーニーが夢を語っただけだよなそうだよな

https://playstationvr.hateblo.jp/entry/2020/03/28/022734

つまりSSDが毎秒5GBの場合、ゲームは1秒で起動し、ロード画面はなく、ゲームは5分の1GBのロード中にフェードダウンし、再びフェードアップするという可能性があります。リロードも同様で、死んだらすぐにアクションに戻ります。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 03:24:58.03ID:QEzBz2550
また擦り付けか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 04:13:13.20ID:Bt0jg+Ez0
つまりサーニーは豚
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 07:35:02.56ID:7t346ntp0
3d音響とかの話もどこに消えたんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 07:38:43.99ID:eAx931Ohp
任天堂を叩く棒として利用されて実態がバレたら棄てられるのは
ホライゾンもサーニーも変わらないな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 07:39:59.39ID:J/akauO3M
魔法のSSDでロード0秒どころか描画性能も変わると
自信満々に言ってたのゴキちゃんじゃないの?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 07:46:02.99ID:yZEX5kbv0
>>1
天才サーニーを豚扱いやめなよwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 07:56:23.83ID:GRkUVwdxM
ソニーの偉い人がPS5でPS4ソフトを遊ぶとロード0.8秒になるとか言ってたような
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:01:51.51ID:mvtIqO9ma
>>1
つまりps5は低性能だった
ということでファイナルアンサー?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:21.53ID:tBz5duHl0
テクスレ民だろ、悪いのは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:55:09.44ID:M/ctXEGj0
識者のテクニカルな分析で箱のロード速い理由判明したね

60 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa53-whS8) 2021/01/08(金) 20:16:17.59 ID:rpCAz7qVa
箱SXの方がロードが早いのはアセットのファイルサイズが小さいから

68 名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb1-lB9F) 投稿日:2021/01/08(金) 22:26:21.61 ID:UEqVh6Tg0
箱のロードが早いのは単純にアセットがS用のしょぼいやつだってことだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 08:57:47.65ID:Pl7MRuPQ0
ほら始まった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:05:00.39ID:IHgDwI/s0
PS4で1分以上かかってたのが15秒とかになってるのは十分意味があるが、ロード0は明らかな誇大表現だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:07:42.25ID:wCSLgNx6a
>>23
こんな奴に設計させたからクソハードなるんだよ…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:07:58.70ID:eVBCdgEUa
まとめると「PS5は高性能」はソニーのデマ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:09:01.97ID:eDGnFAjhM
ソニー「サーニーという詐欺師に騙された!ソニーは被害者!」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:36:56.07ID:iOWBRFPn0
頭の弱いユーザー=テク民
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:40:19.83ID:LMN+fTZfd
ゲーミングPCはいくら高性能になっても魔法のSSDがあるからPS5には勝てないとか言ってたの
自演てことなのw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 09:41:27.27ID:wpTYY5TQ0
この情報化社会でソニーがまずクッタリかましてサードが追認して
「PSは超高性能」という虚構を作り上げるというのがもう無理なんだよ
忠誠心の低い会社からは不満漏れ始めてるしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 12:22:13.36ID:jBtlIJtV0
ハイエンドPCでもPS5に追いつくのに数年は掛かると
3080とRTX IO発表後にも散々言ってたのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:41.82ID:woQoG2Ql0
RAMドライブには勝てないだろって言ったのに聞いてないフリだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況