X



今後はゲームの主人公やヒロインを全員ムキムキで太ましくて男なんかよりずっと強い黒人女性にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:38:31.38ID:2eq28urE0
肌の露出は一切させるな。胸は平たくゴツくしろ。顔は骨格を太くして厳つい表情にしろ。決して美人にしたり可愛い顔にしたりするな。あと全員男なんか全く興味ないレズビアンにしろ。

男キャラ共は全員たくましい女性キャラ達から足蹴にされて奴隷のようにこき使われるナヨナヨしていて弱っちい情けないカマホモ野郎にしろ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:16.25ID:rgrcWuLTa
カプコンかノーティドッグ辺りにでもお願いすれば?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:44.14ID:gq/lGwEfa
クソキモブレイド2よりそっちの方がずっといいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:31.14ID:MFuiLC6h0
唇はもちろん厚くな
美人は論外
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:48:29.32ID:2eq28urE0
>>4
その通り
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:52:08.66ID:3UK/6tlYa
>>3
ゼノコンプさん…w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:31.41ID:nWDF/VaB0
>>1
それ女?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:19.06ID:0cwpoFUja
もし仮にそういうゲームが作られたら当然フェミやポリコレの人たちはちゃんと買い支えるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況