X



アンリアルなレースゲームってブーストの加速効果切れた後も速度がゆっくり下がってく方が面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:08.73ID:HNSm34Mva
上手く走れば車の本来の最高速度を超えた速度を長く保つ事が出来る
そうしてブーストを使用するとさらに高い速度に到達できる、みたいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:29.90ID:34fHVlofF
こういう「ぼくのアイデアの方がいい」って主張するやつは、
素人が3分で思いつく程度の事を何年もゲーム開発してる人達が一度も検討してないと本気で思ってるのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:41.22ID:OTBqcbLG0
>>2
こういうのは思い付きじゃなくすでに発売されたゲームのアイデアが良かったので他の作品にも広めたいってのも多い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:52.79ID:uqxSmqwn0
F-ZERO GXでは加速後にアクセルオフにすることで
減速を緩やかにするテクニックがある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:10.31ID:nLMZCY85a
初代F-ZEROファイアスティングレイ速過ぎ問題が起きるからな
すぐ減速するゴールデンフォックスは使い物にならん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:56.53ID:9Q+i/KQZr
そもそもアンリアルレースゲが面白いとか言ってんのはチビすけくらいだろ あとゲハ内に寄生してる豚だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況