X



バイデンの二枚舌面白すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:28.69ID:xK7nuP0Nd
>>96
バカ右翼が一人二人殺された程度で動くほど警察も暇じゃ無いだろ
お前、自分らを貴族か何かと勘違いしてんのか

>>97
流石にあのレベルのボケ老人達と一緒くたにするのはかわいそうだろ
マジモンの頭の病気の人達だぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 14:49:21.85ID:r1TSeN0fM
Qアノンが公開した逮捕リストにゲーム業界のあの人の名前が...


信じるか信じないかはあなた次第
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:01.78ID:g/1ASVIPd
>>90
そりゃ何の証拠も出せなかったんだからどうしようもないだろ
トランプ支持者もここまでまともな証拠がないのに騒いでたとは誰も思ってなかったんだろうけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:43.56ID:jmrn6AKW0
>>69
集団で渋谷のお店を襲撃して略奪したり店主を襲うのはテロじゃないの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:12.15ID:Sd69BMP40
トランプ「バイデンの不正の証拠は掴んである!」

だがしかし、ここまで一切証拠開示なし
だっさw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:10.66ID:8xtC/F/bd
>>101
暴動とテロは違う
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:37.30ID:k24c1v9hM
>>102
消印無しの郵便投票用紙が一枚でも見つかればいいんだがな
アメリカ人って民主主義の癖に選挙違反に無頓着だよね
アホなんだろうなドッチも
トランプもロシアのおかげで勝てた感じだったし
バイデンは中華資本頼みかな 日本には厳しい未来だね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:59.58ID:Eh10RKeAd
>>58
カモン、ボーイ

〒087-0163
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:06.14ID:Eh10RKeAd
江沢民みたいな派閥の俺なら左派だと言って左派殺してたらどうすんのか?
習近平の好きにはさせねーよバーカ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:15.82ID:M1cDVWaNM
バレるような不正は素人のすることだな
消印ぐらい郵便職員でどうでもなる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:09:19.44ID:yi1gR8v30
Twitterもさっさと橋下や百田の垢banせいや
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:11:09.66ID:VgS16279M
>>108
むしろデモとか煽ってる連中がやばいんじゃね?
国会前とかたまにやるじゃん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:15:57.52ID:Yi0IjJbo0
トランプはコロナが武漢で作られた証拠を持ってるとか言ってたのに出さなかったし
虚言癖がやばいわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:05.58ID:aQ8F0Q0T0
人種問題の講義と信者の破壊活動はさすがに別やろ
0112ポンポコ太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 19:24:06.27ID:ZLtKNGGK0
>>111
人種問題の抗議になんで略奪が必要だったのだろうか?
略奪被害者からしたらテロと変わらん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:57.04ID:MRFfb+pSp
トランプがテロリスト指導者だからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:46.51ID:MRFfb+pSp
抗議()
煽られて突撃した奴ら見たことあんだろ
ネオナチやオルトライトやQanonの中で有名なアホや
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:42.12ID:1nDHhSead
これから大好きな自民党がバイデンと握手したりゴルフしたりする度に発狂とかウヨさん面白すぎるwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:21.71ID:VIi8bp4FM
>>1
豚がコクナイと海外切り替えてゴミッチのソフトを持ち上げPSのソフト叩くのと一緒だな
そういやバイデンも動物の森使ってたな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:35.67ID:1nDHhSead
Q太郎もスレにいて草
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:39:56.75ID:yi1gR8v30
百田のTwitter何故banされないか不明な位凄いからな未だトランプ勝利と疑ってないんだぜ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:52.25ID:mrtjSc2/0
中指立てるリカちゃんとかもバンしろよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:09.88ID:hsia6hkv0
Switchの「携帯機でも据え置き機でもある」というコンセプトを未だに理解できない人間もいるみたいだし抗議がメインの活動と乱入ありきのテロ行為を同列に語っちゃうやつがいるのも仕方がないことなのかもしれない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:57:05.71ID:4EzTqkbt0
存在するかくらい確認すりゃあね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:18:15.69ID:vEAE2VPi0
トランプはロクデナシ
バイデンはヒトデナシ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 05:52:22.08ID:uDiw/YuVa
トランプが潮目が変わって
消えていく方向にあるのはよいのだが
バイデンの
トランプを恥だとか1/6をテロだとかの
強すぎる言葉にも不快感と違和感
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:08.73ID:cioCOzdIp
アメリカってすげえ国だよな。バイデンの悪行はどんなに証拠があってもスルー。トランプ信者(しかも本物か不明)が悪さしたらトランプの煽動ガー!とか大騒ぎ。

クーデターでも起きんじゃね?根っこまで腐ってんじゃん。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 08:59:05.10ID:4G9t2kTX0
バイデンの悪行の証拠とか言って出すソースは大紀元(中国カルト)とワシントンタイムズ(統一教会)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:49.73ID:cioCOzdIp
>>126
おまえって一年間くらいネットから遠ざかってた人?それともすごーく騙されやすい人?

それともコロナはただの風邪だ!とか言っちゃう人?石破さんとか好きそう。SONYも好きだろ?おまえって。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:29:41.38ID:gxSwv4jt0
というか負けてから不正選挙って言い出すの本当に面白い
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:46.59ID:hN117aGpM
親日反日、嫌中韓媚中韓、愛国売国くらいの世界観でしか生きてない奴多いよな
政治ってそんな単純なものじゃないぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:39:37.57ID:hN117aGpM
マスコミ不信の気持ちはわかるけど
行きすぎてとりあえず大手マスコミ批判して
しょうもないソース拡散してたらどうしようもないやろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:44:10.53ID:gxSwv4jt0
新聞やテレビは陰謀が働いてる!と言って信じない癖に
ネットのそこら辺に転がってる文章は信じるの草
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:51:09.41ID:cioCOzdIp
こんなとこにも火消しが湧くか…

>>132 とか自己否定だよな。マゾなの?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:33.58ID:woQoG2Ql0
自称よく知ってる人が
ろくすっぽ説明しないで知識がない相手を叩くだけ
っていうのも問題だと思うがな
0138ポンポコ太郎
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:09.15ID:1ne9h3gQ0
アホ左翼のほぼ全ての思想が大崩壊してヒステリー起こしてる状態
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:28.44ID:9RQ2CapL0
>>136
早よ行け
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:03.32ID:QgZdlXkSa
>>136
切ったチンポみせてよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:39.06ID:gxSwv4jt0
>>133
😅
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:34.49ID:gh8cH85Ap
>>125
証拠なんか一つもない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:44.33ID:gxSwv4jt0
>>138
Q太郎の自己紹介やめろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:44.85ID:9RQ2CapL0
>>147
>>85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況