X



いつの間にかモンハンやるならSwitchになっていた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:54.64ID:fZMOD6nN0
PS4
・ワールド
・アイスボーン

Switch
・XX
・ライズ
・ストーリーズ2
・ライズG


すまん、まだPSでモンハンやってる奴おりゅ?www
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:33.26ID:owhRDJpZ0
3G、4G、XXと集大成が並んでた任天堂機に対し
アイボンひとつで丸3年放置の冬を凌ぐことになったPSの寒波は半端ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:18.19ID:5HH6U9wk0
早い早い
ある程度は続編が出てくる可能性が高いとはいえワールド→IBの流れもあるから
まだ未発表の概念を決め付けるのはNG
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:55.32ID:9PFx7pb/0
PS5が国内で500万台ぐらい売れたらモンハンもワンチャンあるかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:56.95ID:HSIOjNSfx
PS5 モンスターハンターRIAL
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/09(土) 15:16:14.92ID:0Q5sxtrx0
ライズGはまだ発表してないからノーカンで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:23.50ID:aa0T/zkT0
モンハンはプレステを2度殺す
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:25.82ID:b+J3cfK1r
>>5
REALが正解じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況