ゲハはガキゲーの話は禁止にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:00:17.27ID:ByY3yCiU0
おっさんしかいないのにガキゲーを語るのはあまりにもみじめ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:33.28ID:8xtC/F/bd
>>1
お前オッサンじゃなく老人じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:46.98ID:owhRDJpZ0
ゲームの定義を捻じ曲げるために広義のほうをガキゲーと攻撃して
消費者意思から鉄槌受けたんだろ負け犬
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:58.76ID:fZMOD6nN0
モンハンライズ楽しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:03:42.19ID:3Y+1xaf90
こういう主観のスレ立て禁止した方がいいと思う
いわゆるチラ裏案件
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:04:52.88ID:9llVkLB8M
朝鮮人禁止にしようぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:06:51.38ID:pYjqjTaj0
>>1
根拠なくガキゲー連呼するお前の頭がガキやん
つまり、お前はゲハ出禁やな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:09:39.36ID:P5NK1dM5a
ガキゲーのスレをこれから立てない宣言頂きました
しかし定義と境界線が曖昧なため論争するだけだと思われます!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:31.43ID:hIvBYTYk0
PSのコアゲーで盛り上がれよっていっても沈黙しか返ってこないだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:56.48ID:W8QkCjAD0
つまりこれからはリングフィットとか脳トレの話題オンリー?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:36.73ID:Lvajds6w0
>>1
なんでお前なんかの言うこと聞かなきゃいけねーんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:19.80ID:5j4Lu7hgp
>>1
てかお前誰だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:16:17.49ID:W8QkCjAD0
>>1
卑怯だぞチカニシめ
そうやって大人向けソフトのないソニーハードのゲームの話題を封じるつもりだな!

あ、ごめん封じるほど話題なかったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:21:28.70ID:HL71w3S9p
全然関係ないけどゴキがよく使う朝鮮堂とかチョンテンドーって何か由来あるの?
韓国と任天堂の繋がりみたいな事件とか。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:23:29.01ID:hEZzKSntr
海外だとFPSやオープンワールドなんかはガキゲーの代名詞みたいなもんだしその辺も禁止か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:24:12.41ID:Lvajds6w0
>>22
ゴキはまともになれよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:39:47.94ID:gCiAOzM00
どんな屁理屈や戯言吐いてももうゴキの居場所なんてないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:53.65ID:zkiacju9a
アクションやFPSもガキゲーだしガキゲーじゃないゲームってどんな奴だ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:04.00ID:qgaR3ubAa
フォールガイズはノーカンかな
もう誰も話題にしてないか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:59.64ID:WzLKRtcpa
>>1
psの話題がないのってやっぱがキゲーだからか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:34.21ID:uO4w3Wnqa
>>1
じゃあ世界でガキのやるもののAAAとかの話題もダメだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:36.95ID:2a0zwJLWa
>>34
世界ではGTAとかガキゲー呼ばわりされることも多いんだけど大丈夫?世界見てきたら??
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:46.39ID:2pXZWDER0
>>32
脱ぎ無しの麻雀や将棋かな?
あとは日本全国を舞台にした双六とか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:50.74ID:9sIFTQJ80
羨ましくなるからしてほしくないって正直に言ってみて
笑うから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:26.18ID:kfwdpxMr0
そんな権限持ってるならゲームに無関係なスレ全部無くしてくれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:32.96ID:O16HTfXP0
>>1
惨めな失敗ヅラのお前みたいな猿にゲームの何を語れるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:35.68ID:O16HTfXP0
>>22
糞喰い猿はまず原始人にしてから出直してこい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:09.57ID:EvH43VVJ0
【朗報】モンハンライズ、思ってた以上にグラフィックが綺麗
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608204123/

156 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/12/17(木) 22:21:06.14 ID:GQvHIGb9M
クソグラすぎて目が腐る
まともな大人はPS5でワールド遊ぶぞ
スイッチなんて持ってたら精神異常者の消印を押されるわ

消印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況