X



バンナム「GジェネPS版のパッケはこれでええやろwDLCは紙だけど」パッケがヤバすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:12.03ID:Bhq3O6ZAa
なんか雑誌裏表紙の広告そのままトリミングしたみたいだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:45.41ID:MFuiLC6h0
swichのついでみたいな感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:47.49ID:owhRDJpZ0
売り方ややこしい時代のせいでパッケージがすでにやべーなこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:01.89ID:L0iNO7Ux0
細かい字がゴチャゴチャと カッコ悪いパッケージだな〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:38.31ID:gCiAOzM00
バンナムもインチキ売り逃げしすぎてこんなんなったんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:40.39ID:qgaR3ubAa
裏面にきれいなジャケが印刷されてるといいけどどうかな
ベスト版てだいたいダサいんだよねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:19.26ID:cSQ4RT0K0
文句言われないために書けるだけ書いた感じか
リバーシブルでまともなジャケットになればいいけどそんなことするわけないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:28.89ID:y0QbMQ790
完全版だが売ると完全版じゃなくなる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:51.46ID:66Nwn7LZ0
これは中古でゲオが面倒な対応に迫られるな
買取価格も販売価格も通常版と同じ扱いにして
表示も付けなきゃならない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:07.34ID:MgMK8mdba
このタイミングで出したり予定より売れてないんだろか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:27.15ID:4zgqQN19M
Gジェネ自体スピリッツしかやってないけどクロスレイズって面白いのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:54.60ID:WzmeFgv80
>>15
ゲームとしては正直面白くないけど戦闘演出は過去最高レベル。クドいけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:19.15ID:211Gpgqm0
>>15
戦闘アニメは良くなったけど、ぶっちゃけシステムはジェネシスから何も変わってなくてゲームバランスは悪化してる
正直俺は歴史追体験式のGジェネってもう限界だなと思うくらいマンネリ感強かった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:50.50ID:StQD8i4F0
NS版基準にしたらPS版余白多すぎたから絵自体傾けたろってことなん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:11:36.73ID:GWtem8cz0
外伝作品が本編の世界観と違うけど世間的に人気あるのか?
全4作品中3作品が同じ奴の外伝とか嫌すぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:33.10ID:skaLJuHQa
ぱっと見、ガンダムが小さくてよくわからんのが致命傷
せめて手前に大きくキャラがいないとな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:14.15ID:WzLKRtcpa
>>15
戦闘シーンが今現在、所謂戦闘シーン見るだけゲーとしては最高峰、かな?
テンポは悪いがアニメみたいな動きてんこ盛り
これだけのアニメーション作れるならスパロボもやってほしいわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:42.02ID:y8Uv/clE0
Switchの方はバランス考えた配置になってるけど、それ作ってから適当編集した感じが凄いな
金の臭いに敏感なバンナムからこんな対応されるとか大丈夫か?
それともSwitch層はシビアだがPS層はチョロいと舐められてる?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:40.77ID:yMNbD/jk0
>>26
スイッチのが売れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況