X



マイニング&巣ごもり需要でグラボまでもが購入制限に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:01.02ID:aquM2VaI0
電源も品薄だしじきがわるいおじにその気にさせられたやつは大変そう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:02.38ID:7mWu8IUl0
zen2で組見直そうと思ったのに
しばらくi7延命
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:45.28ID:NenYMIAY0
マイニングにグラボつかうの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:59.06ID:Yi0IjJbo0
世界的な品薄と原料高でASUSがグラボとマザボの価格20%値上げ発表してるし他社も追随しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:26.45ID:aquM2VaI0
値上げはこれから注文する分だけか?
既に注文入金済で3か月待ちとかのやつはお値段据え置きかな
戯画も3090AXWB大幅値上げしろ!NTT-X困れ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:38.28ID:PaZbhp02M
TSMCの賃上げもあるしいろいろ高くなる要素はあっても安くなる要素があんまりないんだよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:46.96ID:wVl/4RDM0
こんだけ世界中でPCゲーマーが増え続けてるのに
PCから必死に逃げ回ってんだからゲハの家ゴミって全世界ゲーマーランキング下の中くらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況