X



ネトウヨなら都道府県の場所と特産物ぐらいは当たり前に把握してるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:38:14.99ID:isGDJj5b0
愛国者なら当たり前だろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:38:58.46ID:tPhRFVt+a
✕愛国者()
○ただのアホ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:25.85ID:CnP6yNoO0
>>1
それを分かってないと愛国者じゃないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:42:53.78ID:Gm2OZmuW0
桃鉄スレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:50:05.40ID:isGDJj5b0
意外と知らない!
日本の食料自給率って何が問題なの?
「食料自給率」という言葉は聞いたことがあっても、詳しく知っている方は少ないのではないでしょうか。また、日本の食料自給率が他の国に比べて低いという事を知っている方は多いと思いますが、どれくらい低いかはご存知でしょうか?
ずばり、日本の食料自給率は38%(2017年度)です。単純に考えると、私たち日本人は食べ物の62%を輸入に頼っていることになります。
https://www.sangyo.net/contents/myagri/zikyu_ritu.html#:~:text=%E3%81%9A%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E9%A3%9F%E6%96%99%E8%87%AA%E7%B5%A6,%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:54:09.89ID:VqugDw+y0
別に左翼だから知らないという理屈は無いやろ

右左を何だと思ってんだ?>>1
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:53.75ID:5HH6U9wk0
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:15:15.54ID:eWHL1oqzp
福井県クラスになると何があるのかわからないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:40:31.81ID:kXTlpb3o0
反応を見るに知らないみたいですね
さすが似非愛国者のネトウヨさん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:38.88ID:tGLAyRatr
何が愛国者だよ

反民主主義の国家主義者だよ
しかもバカ
日本のこと知ってるわけない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:24.13ID:klhHkrkv0
あいつらに同胞意識なんかないぞ
トンキン以外は日本じゃないと思ってるのがネトウヨ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:25.81ID:klhHkrkv0
ネトウヨで任豚ってすごいよな
買取保証はゴキの陰謀論だ!!とさけびながら、一方では三峡ダム決壊連呼したりトランプの陰謀論は支持してるんだろw
単に都合の良い方の陰謀論を信じるだけか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:27:50.41ID:yukObDwS0
ネトウヨの本質は右翼でなく単なる情弱だろ
ネトバカが正しい名称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況