X



任天堂が最後にファンをワクワクさせてから3年以上経ってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:25:29.93ID:UVCYGnD6M
次本気出すのは何年後だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:16.44ID:8wUkAm+p0
ぶつ森、論破
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:20.09ID:YNHl48pg0
>>2
ぶつ森やってんの?
マイニンみせて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:11.93ID:z7YwbrXt0
ポケモン、あつ森、ゼルダ無双
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:18.35ID:ybEAlHgb0
まあ任天堂のみで考えるなら初年度がピークだったとは思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:30.82ID:YNHl48pg0
>>8
お、どうした?
なぜプレステの話をするの?
任天堂ソフトはやってないから語れないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:42.73ID:YNHl48pg0
>>9
ポケモンやってんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:54.36ID:m1ytnIjM0
一番最後にワクワクしたのはオリガミキングだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:24.28ID:i7aYCyeA0
マリオデ2出せよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:38.08ID:TAnDjSG60
>>13
奇行爺ツルツルおはよう
今日も頭が退化してて気持ち悪いですね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:57.91ID:lKNXbYpw0
ラジコンマリカはワクワクしたわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:53.58ID:mFRoAHyc0
大作はあつ森だけであとはデラックスとマリオコレクションって感じだもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:30.61ID:Ov6/0M3Fr
ラボのピアノとリングフィットでめっちゃワクワクしたけど
ああいうガジェット面白いじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:51.57ID:8wUkAm+p0
>>4
おまえいつものめんどくせーやつか
マイニン見せてNGしとこ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:14.47ID:qTsoyM5EF
>>13
お前の頭皮見せてよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:28.71ID:/Z5u82ZS0
Switchはサードが強いからまあいいんじゃない?
ファーストの役目はハードを普及させることだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:33.24ID:rlo+JE1fM
ほっといてもサードから桃鉄やモンハンみたいなゲームが続々と出てくるからな
任天堂は次のハードに集中すべき
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:53.43ID:wqeCvIi5d
今年はカプコンがワクワクさせてくれるな
はやくやりたいぜ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:11:08.59ID:wja1Dykc0
スマブラ、ポケモン、あつ森と大作ソフトはリリースされているが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:16.49ID:pw8n97RR0
発売前のワクワク度で言えばあつ森がかなり良かったが、実際やってみると駄目だったな
内容が伴っていたのはやっぱりスマブラSPとFE風花
あと期待せずに買ったオリガミも案外良かった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 23:37:09.40ID:jbnqprsfM
>>21
わろた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:11.08ID:e/Bo+bad0
MHライズ、ブレワイ2、メガテン5

これでワクワク出来ないのは分かる
でもそれは他ハードも同じ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:16:35.82ID:8Xx1vau60
マリオオデッセイの後にもまだまだマリオシリーズの神ゲー出続けるからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:29:33.45ID:8PS5wpfid
ネタスレか?w
毎年ワクワクさせてくれてる

2018年に出て以来、カービィがまだ出てこない…
そろそろオープンワールドカービィくるか?
キャラ魅力あるし、オープンワールドも意外と似合いそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:07.85ID:0hWTIoP40
カービィ(笑)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:08.74ID:5XqoLlX70
任天堂開発はオデッセイ以降、段ボールとリングとラジコンしか新作を出していない
17年から既に開発は新型に移行してるの可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況