X



スイッチ「モンハン!」「ゼルダ続編!」「新型!」 PS5「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:54:38.75ID:lQzF+P3W0
信仰心があるから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:54:46.45ID:zuPT8ndfa
まだ屈む時期なんだろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:55:53.01ID:1GYStEkTa
サイバーパンクが速攻でなかったリスト行きしてしまったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:57:02.98ID:irPpQ1Pha
ドラクエ12をPS5で出して貰えると確信してるPS信者見ると笑うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:57:54.84ID:Z3EH+WmwM
マジでPS5は今年どうすんだってぐらい何もない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:58:40.15ID:hrqFV9BtM
PS5にはなんかリマスターが何本か出るやろ!
いい加減にしろ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:59:25.60ID:lU1VoqO60
>>9
タイトルすら憶えてない適当さに草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:00:05.63ID:18UazhF1a
あまりにもオーバーキルすぎる
2020年より悲惨な差がつくんじゃないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:00:30.88ID:+OJU/HyjM
本当にPS5今年どうするんだ?
見えてる範囲でほんま何もねぇぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:01:26.26ID:HPNVgF9FM
桃鉄の今年売上に勝てるPS5ソフト出なそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:03:25.33ID:5+ttC4Rc0
マウント取ってるつもりだろうがスイッチしょぼいな
まぁ今年が山だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:03:47.16ID:lU1VoqO60
マルチとリマスター以外なんもねぇしなぁ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:49.16ID:u0qdipLvM
>>15
PS5くんは今年すらだめそうだゾ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:05.28ID:irPpQ1Pha
国内数百万売れたソフトならまだしも国内ハーフミリオンすら厳しいデモンズなんかをロンチの目玉に ネプテューヌを年末商戦の目玉に持ってくるセンスよw
あんなチー牛ゲーに釣られる日本人が今時いると思ってるのか
とりあえず日本で売りたいならぶつ森最新作を出せ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:14:38.45ID:gCANvN/Td
発売予定のソフトに希望がないのが1番やばい
せめて何か安定して売れるシリーズ物があればいいけどそういうのはSwitchに全部行っちゃったからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:17:37.56ID:Qx0XscibF
>>22
サクラは死んだ
テイルズは行方不明
EDFが最後の希望ってゲーム内容にあってていいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:21:57.67ID:irPpQ1Pha
>>24
ポケモン25周年
ちなみに25という数字は国民的キャラクターのピカチュウの図鑑番号でもある
気合い入ってるだろうねぇ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:37:41.19ID:MoRE/K0Y0
屈みすぎて立ち上がれないだけだというのに!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:39:36.20ID:dNWl0k3GM
PS5はもうミリオン行くソフト出るのかすら怪しい雰囲気だよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:54:01.37ID:lU1VoqO60
サイバーパンクがプレイできないハードがあるらしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:15.79ID:2xcdfKhH0
ゴキさんドンマイw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 03:24:19.47ID:VLZulF5Qp
まさかこのままE3まで何も期待できるタイトルが発表さえされないとかないよな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 04:36:30.58ID:hCR+UtCOM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況