X



結局モンワーに自信ないからライズが気になって仕方ないわけでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:57:29.83ID:8m8GgrOop
ちょっとドンと構えるフリくらい出来たら良かったのにね😅
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:07:13.43ID:irPpQ1Pha
PSPでのあの物凄いモンハンブームを見たら全く盛り上がらなかったモンハンワールドのしょぼさがよくわかるからねぇ
モンハンライズはまたモンハン全盛期の様に盛り上がる可能性もあるしそりゃ発狂しちゃうわゴキちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:12:33.97ID:Qx0XscibF
>>2
そこまで売れるとは思えんけどね
モンハンブーム当時の中高生はもう家族持ちでしょ
家族で出来るゲームじゃないし厳しいんじゃないかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:40:08.72ID:8m8GgrOop
ゴキちゃんが自信がもてるソフトって何かあるんだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:44:43.30ID:UY46jr3o0
GTA!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:48:54.86ID:za64htM50
いちいちワールドと比較してるぶーちゃんも似たようなものじゃないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:10.33ID:WTnelQNq0
>>7
一瀬『ライズはワールドを発展させたもの』



なるほど
一瀬は豚だったのか (´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 03:25:15.79ID:lNiLPpeG0
モンハン云々の前にPS5がお通夜だから他に当たってるだけでは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 04:11:20.20ID:WTnelQNq0
ところで7年もネガキャンしまくってやっとWが出たと思ったら少なくとも後数年はモンハンがプレステに出ないけどどんな気持ち?
10年でたったの1本だぜ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 04:29:26.06ID:WTnelQNq0
>>12
漏洩した資料が本物なら半年遅れだね
フレも居ないゲームやらないぼっちなら問題無いだろうがねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 04:34:14.05ID:eGjFL9m90
ゴキが普段あんだけ叩きまくってるPC持ち出して買い控えしてクレクレしてんのほんと笑える
キモオタだらけのワールドですらPC待ちするやつなんてほとんどいなくて
無印PS4の極長ロードと低fpsで遊んでたってのに
なんでスイッチで待ってもらえると思うのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況