X



鬼滅の刃ってまさか見てないやついないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:22:30.68ID:fgIW4A4R0
さすがにな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:22:50.36ID:fgIW4A4R0
うんうん!
いるわけがない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:26:20.27ID:nCktHIKh0
まだ見てないし読んでない

ある程度ブームが落ち着いたころに
先入観抜きで読んでみようと思ってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:38:06.61ID:YrwJ3DCb0
ジャニーズAKBの曲聴いてるやつをどう思うかって話だよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 02:39:30.34ID:J8a31eGL0
途中までよんだ
花街のとこでダレて止まってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 04:55:46.93ID:WwU58w0/0
見てない奴を集めて知ったかぶり鬼滅の刃談議したら面白そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 05:03:40.80ID:ufoDBxnea
騒ぎすぎというかアニメも映画も原作ファンが絶賛する良アニメ作品くらいな印象
なんでこんな国をあげて熱狂してんのかが謎
テレビでの取り上げ方は流石にステマ臭を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況