X



【朗報】PS4版サクナヒメ、アマゾン品切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:09:40.95ID:VZBXlx6L0
PS4版もランクインしてないとは7万近くくらいは売れてそうだから
このインディーのサクナヒメラインを越えるPS5ソフトがいつ現れるか見ものだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:13:45.28ID:192UjEQ80
そりゃ〜インディだと舐めてかかってろくな生産数作ってないからだろ?

話題になってから買い出すって…いつものPSユーザー共だなw(ゴキ除く)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:51.25ID:irPpQ1Pha
PSユーザーって良い歳こいて無職なオッサンだらけじゃん
そんな子供部屋チー牛が「サクナヒメが人気?買わなきゃ!」って流行りになんとか乗ろうとしてるのガチでキモいなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:16:03.60ID:cynk/VcG0
鬼滅、サクナ、桃鉄どれも鬼退治の記号持ってるんだよな
日本蔑視のPS5に鉄槌を下す巡りあわせだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:16:30.67ID:cQ05Oehs0
サクナヒメも数ある売れるソフトのひとつなら格好もつくけどPS4なんかサイパン脱落してCoDかツシマかサクナヒメしかないもんな
PS5はみなまで言わんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:17:12.55ID:H2pHXQ5Q0
>>6
面白い共通点だな
まぁ日本舞台のファンタジーなら鬼は必須ってことかもしれないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:33.96ID:6/ZwYZp+0
このタイミング、モンハン体験版で予約した人がサクナ買ってるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:21:17.42ID:2Zc/Tirn0
モンハンライズで目が潰れる奴らがサクナヒメやったらどうなるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:21:32.71ID:r2oAenC10
#1 桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番! ~
#2 モンスターハンターライズ
#3 Nintendo Switch 本体 ネオンブルー/ネオンレッド
#4 リングフィット アドベンチャー
#5 Nintendo Switch Proコントローラー
#6 Switch コントローラー
#7 あつまれ どうぶつの森
#8 マリオカート8 デラックス
#9 モンスターハンターライズ (Amazon.co.jp限定特典同梱)
#10 Nintendo Switch 本体 グレー
#11 Nintendo Switch専用液晶保護フィルム 多機能
#12 Minecraft - Switch
#13 世界のアソビ大全51
#14 3枚入り Switch 用 保護 ガラスフィルム
#15 Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ-
#16 天穂のサクナヒメ-Switch
#17 カラオケマイク for Nintendo Switch
#18 Logicool G ゲーミングヘッドセット
#19 Fit Boxing / Fit Boxing 2 対応 コントローラー グリップ
#20 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
#21 ゼルダ無双 厄災の黙示録
#22 KontrolFreek FPSフリーク
#23 【500円OFFカタログクーポン対象商品】世界のアソビ大全51|オンラインコード版
#24 DUALSHOCK 4
#25 Nintendo Switch ACアダプター
#26 Switch コントローラー RegeMoudal
#27 ピクミン3 デラックス
#28 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
#29 FPS Freek Vortex | FPSフリーク
#30 スーパーマリオパーティ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:01.41ID:oDqzgt4I0
ネガキャンしまくってるゴキブリがサクナヒメ買うの面白過ぎるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:05.00ID:cQ05Oehs0
モンハンも鬼滅ヒットのもっと前からコンセプト出来てたろうに、本当にいい形の偶然だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:12.95ID:r2oAenC10
#43 【PS4】Ghost of Tsushima (ゴースト オブ ツシマ)
#80 【PS4】コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー
#87 天穂のサクナヒメ-PS4
#92 モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. Best Price
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:21.81ID:6/ZwYZp+0
エンタメ業界って果たしてそこまで偶然でもないけどなシナジー求めて作品つくるから和風ブームは鬼滅スタートでもないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:29:51.00ID:d7ngL9uW0
ps5は今のps4と同じ値段にして普通に店で買えるようにならないとスタートラインにすら立てんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:31:14.95ID:r4EhOVpY0
あのAAAですら十万売るのがやっとっていう女児以下の購買力おじさんしかいない魔境PS4でこれだけ売れるサクナヒメはすごいと思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:00.29ID:OchHdDPi0
ゴキ「AAA!GOTY!ショボグラガキゲーに価値無し!」
PS4ユーザー「うひょーサクナおもしれー」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:40:43.74ID:fQN4eNQ90
ゴキブリに一番迷惑しているのって確実にPSユーザーだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:49.10ID:cQ05Oehs0
>>15
MHXXに勝ってるのがこの3本だけってのがもう…
ある意味この3本が20年度におけるアンチャデモンズみたいな立ち位置なのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:21.88ID:91yty5QI0
よっぽど遊ぶものに飢えてたんじゃのう
ほれ触らせてやるからもっとわしを崇めてみよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:21.23ID:Or4EBGQHa
>>11
目が木っ端微塵になって弾け飛びます
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:35.10ID:J8a31eGL0
いいじゃん
PS4の最後を飾るのはサギパンなどではなく
ハード関係なくみんなと情報交換して遊べるゲーム、最高じゃねーか
応援するぞPS4版
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:46.77ID:iJbTm64n0
まあゲームに罪はないからな
クソニーとそのハードとそのゴミ信者がうんこなだけで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:48.94ID:I7N+6Vq50
ゴキステはダウンロード版のほうが売れてるからね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:30.10ID:192UjEQ80
>>28
PS4版売れてるって話なのに何言ってんの?
やっぱりゴキってゲーム業界の害虫だな。百害あって一利なし。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:15.41ID:cQ05Oehs0
むしろPSユーザーにも楽しめるソフト掘り出してくれたSwitchユーザーに感謝すべきなんじゃない?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:47.17ID:r4EhOVpY0
>>30
彼らアンテナが錆びついてるからダイレクトで紹介したりスイッチ版が流行ったりして初めて知るよね
スイッチの若者が話題にして遅れてPSオッサンが乗っかる
鬼滅と同じパターンだわな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:45:21.64ID:bz3xBTb90
>>33
pa5本体買うよりソフト2本付いて15000円も安いな
そりゃあ週20万台売れるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:45:55.42ID:iJbTm64n0
サクマヒメなの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:59:13.74ID:jKFkTh/W0
>>4
話題になっても買わないのが常だから買ってるだけ千倍マシなんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:20.42ID:9+rU0ty9d
switchももってるけどPS4DL予約で買った
携帯しないから懐ゲー以外はそうする
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:33.37ID:192UjEQ80
>>37
IDコロってる奴が何いってんだ?w
オマエの存在自体がきしょいって気が付いてないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況