X



【CS朗報】PCが足を引っ張る時代、到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:32.57ID:xbaB0Wn+d
SSDを積んだPCよりもXboxSeriesXの方がロードが速い!
https://i.imgur.com/cIuLURe.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:24:41.40ID:Y8PwkOXI0
魔法のSSDでロードなしになった今
PCでゲームするやつはアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:08.17ID:21jEIpHHp
MS SIE MSという事実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:28:58.19ID:pwh76IrP0
pcスペックでゲーム性変わる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:04.51ID:CecMr5vF0
>>3
なってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:39:37.40ID:Fsg2nK6/0
XSXはヴェロシティとダイレクトストレージ用に組まれてるからPC側でまだ来てないダイレクトストレージが普通に使えるので速い
PCもその内同じになる PSは知らんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:27.31ID:KXylQaFQ0
3万払って1tbSSDを買う地獄 PCでいいっす
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:52:55.15ID:kU7ZiGpe0
PSだけ4のHDDで比較なんて卑怯だろ

ん.....んんーーーーー!?
真ん中のゴミは魔法のSSD採用した P S 5 だってえええええーーーーー!!!111
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:23.27ID:bhzIgQ3j0
魔法の2.5インチHDDなら早い方
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:47.69ID:KZqbG+W0d
魔法のHDD速すぎ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:05:03.30ID:jVRGNnw10
ゴミ捨てほんと終わってんな
ロードの速さしか取り柄ないのにこれとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況