X



ゴキ朗報 Sony年内のPS5出荷増を確約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:39.99ID:irPpQ1Pha
ゴキ「買える様になってもお金がないのでPS5買えません」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:49:34.92ID:t53Lbwk2M
>>2
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:06.19ID:t53Lbwk2M
>>4
アメリカのはなしだけど?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:40.41ID:Kq9p1IWJd
>>1
去年の記事、つまり出荷増やした結果が今の数だからこれが限界って事
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:29.53ID:t53Lbwk2M
>>7
上がったけど…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:48.30ID:mfZX2ieD0
毎週1万台だったのが1万2000台になるだけなんじゃないの?
SIEも日本での普及なんて考えてないでしょ、箱と一緒。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:26.67ID:VyboAiO20
いまの出荷量が正しいのかもな
週二万出荷したら在庫ダブつくわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 14:53:09.01ID:Kq9p1IWJd
とりあえず今は買う時期じゃないのは確か、SSD1TBバージョンは早めに出ると思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:36.33ID:35EZGCB50
だ が 買 わ ぬ ! !
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:07:38.25ID:Y0xe1Ak/M
VRも一時期凄かったよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:11:39.14ID:iTCZN6zUp
今年のクリスマスには普通に買えるだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:56:10.36ID:rcjdkXk+0
これにはゴキちゃん大喜び
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 11:24:08.68ID:kk3fCiDjr
いや、最低限の専用ソフトが出揃ってないのでまだまだ買いませんが😰
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:38.09ID:PHWszD0S0
>>22
もう普通に買えるだろ
ヨドバシも12月に抽選定員割れして
ゲハでもPS5情報スレ落ちた時点で気が付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況