X



ゲームしながら酒飲むなら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:23:04.17ID:DRGGF6Hv0
10分以上大縄跳びを跳び続けるゲームしてるんだけど焼酎やウイスキーのロックだと氷が溶けてのめない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:23:57.41ID:qGQwEH+U0
シャンパン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:37.63ID:02hqqdy60
焼酎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:09.14ID:pLJ4XJRQ0
ジンライム
no10とかよりボンベイがおすすめ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:29:02.24ID:9Tf/tGx00
デュカスタン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:19.30ID:DRGGF6Hv0
>>4
結局ストレートで飲んでる
>>6
牛乳買えない底辺なんで一時期それで消費したけど罰ゲームだと思いました
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:55.21ID:DPZymJj7p
梅酒
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:32.51ID:DRGGF6Hv0
>>10
ゴミみたいな焼酎を消費するために今漬けてるのがある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:19.31ID:nJGJ53V00
ウォッカをショットで10分おきに飲む
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:47.18ID:DRGGF6Hv0
>>12
ゴミウォッカ買ったときそれやってたけど諦めてジュースをストゼロ化して空にした
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:54.33ID:u/QKDu+L0
ゲームしながらだと高い酒じゃ勿体無いから安いJINROとかをジュースや炭酸で割って飲むかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:57.62ID:EqfYAwk+0
白ワイン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:42:16.46ID:DRGGF6Hv0
300円のゴミワインを一週間かけてのんだ時は確かにちょうどよかった。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:56.86ID:DRGGF6Hv0
一杯50円〜100円でよろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:53.66ID:u/QKDu+L0
ゲームしながら飲酒
ゲームしながら手淫
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 17:31:30.66ID:k/i+JeEW0
まん汁
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 17:36:07.82ID:EUpSu6Rd0
ゲームしながら飲む時は専ら梅酒になった
氷が溶けても不味くならないし2L紙パックで800円以下とかコスパ良すぎる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:50.62ID:HWNx1IEr0
最近はウィスキーのお湯割りばかりだわ
角の2Lのやつ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:04:48.18ID:nIQxLrKc0
焼酎やウイスキーのストレート
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:22:25.47ID:VK/2c/6f0
飲む覚醒剤ことストロングゼロ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:25:41.36ID:8Ybr5Ga40
酒飲んでやるマリオカートは最高に面白い🤣
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:26:24.11ID:BxBUelUb0
最近はキリンの本搾りピンクグレープフルーツ愛飲してる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:46.83ID:/dk2bMx20
操作の慌ただしいゲームじゃなくて
飲みたいときはいくらか手が放せるモノ選びなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況