X



アイスボーンはモンスターに乗って走れない戦えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:51.27ID:iisW0OsH0
ゴミだったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:51.93ID:wqH+0+9W0
さすがに雑すぎないか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:22:06.84ID:bhzIgQ3j0
でもライズは痕跡集めできないよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:25.42ID:DUdqLjOOr
ドラクエビルダーズ2といいお前はモンスターに騎乗しないと戦闘もできないのか?ゲーム下手すぎだろwwwマリオとかやってるからだよアホウ妊娠豚ちゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:20.46ID:UY46jr3o0
>>6
したくないです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 16:41:55.43ID:V7qcwmfVa
>>6
出来なくて結構です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:13.01ID:cQ05Oehs0
アイスボーンもモンスターに乗れるよ!
小さいから戦えないし、マップで指定した場所まで運んでくれるだけだけど

好きに操作できるガルクや大型同士ぶつけられる操竜のどちらにも満たないしょうもない乗りだけど、、
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:04:20.03ID:ya1K/x2w0
壁走りできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況