X



【死産】結局PS5は年を越せなかったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:01.74ID:Dvczfffp0
ゴキブリはモンハンライズに夢中だし
もう誰もPS5覚えてない

ソフトがなければハードは売れない
単純な敗因だったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:32:20.07ID:02hqqdy60
ソフト買わずにネガキャン三昧
そりゃプレステはソフト売れないわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:11.19ID:XPv0un8qa
ハードもソフトも規格外に売れ無さ過ぎるからな
ドリキャスやワンダースワン以下って…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:05.29ID:qpTuF+6Ga
発売予定もスカスカだからな
絶滅しかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:39.81ID:N53f/teO0
近くのゲオがswitchの赤一色になってる
PSコーナーが全然ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:01.42ID:Q3bbgFsjd
年内に週販もアマランも圏外行くとは思わなかったわ
どこで売れてんの?PS5ゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:05.87ID:DPZymJj7p
欲しくてもAmazonでも売ってないし、近所のGEOでも姿すら観た事ない。
もうどうしようもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況