X



【朗報】セガさん、龍が如く0の最終章のネタバレを人気Vtuberの兎田ぺこらに配信許可を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:06.63ID:G39OTrEm0
youtu.be/sP5DYKY8MSs

2021/01/10 に開始予定
ネタバレありの表記で特別に最終章の配信を許可していただきました。
SEGAさんありがとうございます!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:49:41.89ID:G39OTrEm0
ありがとうセガ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:33.20ID:Jff70JzR0
カラの一坪争奪戦した割にのちのシリーズじゃほぼ関係ないよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:31:28.05ID:GmNmCB0F0
外国人にはPS4の禁止区域までなくしてるゴミメーカー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:39:16.50ID:kHUI3CWi0
龍が如くはもう買わんで配信だけ見とけばええよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:57.14ID:pp2mCUXN0
ぺこーら初見なのかな?
究極闘技やれる様になってるからクリアしてると思うんだけどなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:29.33ID:SFaSNm/q0
ぺこらって告白スパチャの奴だよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:53.20ID:l4lK0PYfd
>>1
やぁ配信者に粘着する60代の荒らしじーさん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:53:36.33ID:684dD2Hw0
最初から決まってたんでしょ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:49.47ID:VFgCFx7Hd
安く宣伝出来るからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:04:22.72ID:Wmwr3P+y0
悪手だよね
動画勢は買わないし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:58.72ID:6LWGLo35a
またペコカス(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:10.97ID:z3yg9Glca
ホロライブと組んだサクラ革命が大コケしたのに
更に入れ込むのはなかなかのモノ

さすがソニーに肩入れしまくってるだけはある
損得勘定より優先するものがあるんだろう
是非とも潰れて抱えてるIPを手離して欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:43.05ID:LwVC1vnr0
ゼノブレイドDEクリア→2はやらず
龍が如く0クリア→「次、極(1リメイク)やる!」

なぜ差がついたのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:29.13ID:Pdh5aLte0
>>22
先に発売した2をみんな既にやってるからだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 01:49:10.47ID:Np23ANQ+0
>>17
どうでもいいゲームは動画や配信で済ませてる層だけど如く0は配信見て買ったよ
ちょうどSteamやPSストアでセールしてたし
良い物はちゃんと金落とすわ、スパチャはやらんけどねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 03:55:16.37ID:kSo746GI0
そもそも龍が如くってストーリーよりもミニゲームを色々と遊ぶための物だろ
まぁ0はシナリオも良かったけど
5なんて話の展開は最悪だがミニゲーム充実してたから面白かった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 04:03:30.90ID:NHZzC7SD0
>>22
セガ様にひいきしてもらったからだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 04:41:49.51ID:kPuXSGdq0
真メガテン3とかリマスターとはいえ20年近く前のゲームなんだからラスボスもエンディングも配信させろや
セガ(アトラス)とコナミはホント次代に取り残された老害企業だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 04:46:29.22ID:YN01ekR8d
>>1
誰?
0034shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/01/11(月) 04:46:39.48ID:1Mzc5Ee/0
>>32
FF15の件があるし
神経質になるのもしょうがない気もする、メガテン3は任天堂信者対策してるけどさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 04:54:17.60ID:XEW1mD4Md
まぁ今日ホロライブでマリカ大会あるんすけどね
ゴキちゃんイライラしないでね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 05:22:36.53ID:ZMEzzL45d
アトラスは権利に厳しいって見方あるけど
最近のムーブをみるに単に配信OKの線引き考えるのが面倒だから一括禁止にしてる感じがする
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:45.75ID:B8yR01Pyd
>>36
海外はOKだから日本人が舐められてるだけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:52.11ID:rmcXRS1VF
>>17
ゴキブリは買わないから問題ない

スチーマーは何でも買うから問題ない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:36:06.60ID:cWSo+eq8a
みこも0やってたよな、最終章はやったのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:38:51.32ID:6l/U/Husa
>>21
ソニーがバックにいるのはにじさんじだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況