X



悲報 昨年だけで43万人人口減少する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:47.05ID:hPLC5/nM0
日本の老化が止まらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:59.61ID:+l7B/qqG0
コロナさんならきっとやってくれる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:30.11ID:xJvLtHnX0
今まで外国人を日本人にしてきただけだから当たり前

出生率も元外国人の日本人が上げてるだけだから
純日本人は相当低いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:54:39.68ID:hPLC5/nM0
よく日本の適正人口がどうこう言ってる奴がいるが
適正人口なんてものはなく、あるのは適正な人口ピラミッド
この人口ピラミッドが日本は極端な逆三角形型になっており
どこまで人口が下がってもこの逆三角形が解消されないと
日本という国家の老化は収まらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:54.57ID:VFgCFx7Hd
マジでコロナ頑張ってほしい、あわよくば世界大恐慌へ
そして第三次世界大戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況