X



爆死してもいいからとりあえず復活してほしいシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:26.90ID:xeYr/qBz0
リッジレーサー
F-zero
マリルイRPG
パネルでポン
ブレスオブザファイア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:30.10ID:02hqqdy60
ドラキュラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:57.30ID:zN6QN5TF0
ゼノブレイド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:34.42ID:+GPOpU7wa
ラジアータ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:37.79ID:BxBUelUb0
ちゃんと作れるならメタルマックス
ゼノリボーンみたいのならいらん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:07.35ID:SlX9Xi4id
リッジレーサー
ときめきメモリアル
アークザラッド
FFタクティクス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:59.73ID:/dk2bMx20
同じ爆死するなら
リメイクじゃなく新規ipにチャレンジして欲しい
重たいナンバリングにwktkしない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:42:22.18ID:1GliD6WR0
ガチャフォース
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:04.11ID:m/p4+Hza0
アクアゾーン
魚繁殖して増やして、グッピーなら遺伝の管理して新種作ったり
架空の機械の魚とかもいて
魚の生態勉強して温度や餌選んで棲家とか群泳とか考えて配置して
水槽の背景は自分で壁紙容易出来たり、時間進めたりリアルタイムで眺めたり
ほんと楽しかった、DLCも買いまくった
今だと命で遊ぶなってなりそうだけど、花の育種とかやりたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:47.56ID:prVtVAeN0
ラストレムナント
バテン・カイトス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:21.04ID:mvunCDW80
>>11
コナミ系はコントラ新作が死んだからあまりやる気なさそう
でも桃鉄は売れたし天外やらハドソンタイトル掘り起こすのは良さそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:41.51ID:DtSmaFLe0
いやここはワイルドアームズだろ
金子呼び戻して作ってくれたらPS4でも5でも買ったるわい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:41.38ID:ujZP0o4+a
ワイルドアームズ、アークザラッド、ぼくのなつやすみ、やるドラ
どれか復活するならPS5買ってもいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:06.95ID:AbsH6wY5a
パンピートロット2
たのんますよグランゼーラさん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:20.88ID:cZpQjw8W0
ロックマンDASH、グラディウス、G1ジョッキーまたはギャロップレーサー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:59:57.86ID:i9qHH+uba
幻想水滸伝
ボンバーマンランド
パワプロクンポケット
スターフォックス
カスタムロボ
ディディーコングレーシング
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:08:20.21ID:nZW85Xdd0
シャドウハーツ
ヴァルキリープロファイル
アストロノーカ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:05.88ID:03HS2ws/0
パネキット
アストロノーカ
ロビットモンジャ
天誅
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:12.20ID:H+3SnBgk0
ここまで桃太郎伝説無し
桃鉄が売れる度にこの話してた連中はどこいったんや…?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:03.79ID:y6V3bIJA0
バーチャロンやなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:35.73ID:pwh76IrP0
需要無さそうだけど
カルネージハート
Switchとの相性良さそうなんだよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:14.67ID:GXOv+/h5r
ポポロクロイス
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:26.99ID:RIf1OWta0
オウガバトル
シャイニングフォース(キャメロット製)
BUSIN
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:02.52ID:ilhLs8140
餓狼伝説、ロックが主人公のやつ。
あとは誰でも良いから新世代って感じの2Dシューティングと2Dアクションを作ってくれ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 01:41:03.36ID:OG1ZJHL1M
クレタク
JSR
バイオハザードリベレーションズ


ファイプロとシレンは今のスパチュンじゃ望み薄だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:04:54.89ID:qcugKCKW0
>>33
初代復刻版付けてくれたら桃鉄でもなんでも買ってやる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:14:36.06ID:Ey91AMKRa
3Dのまともな魔導物語3DSかWiiUで出してほしかったな…
マッピングしながら遊びたかった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:36:55.90ID:zM3TenN70
カルドセプト

究極の対人ゲーム
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:56:42.75ID:Ec6x45Hc0
ニンテンドーなら、数陣タイセン
アソビに入れろよ。入れねえなら単品でDL販売しろよと

>>43
クレタク、JSR、スペチャン、刑事
このへんはそれなりに売れそうなのにな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 03:33:12.21ID:+Og2rgmM0
なぜアーマードコアが出ていないのか
キッズ板になっちまったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 06:52:35.48ID:lZd32AGip
とあるチャロンとか
新サクラ見て
まだセガに続編期待してるバカがいて笑えない

セガ信者ってマジ頭悪いのな
IQ75ぐらいかな??
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 06:55:10.75ID:yNECtqJ+0
どうせ悪徳DLCと量産型イケボに汚されるからいらないです
悪例を上げたらきりがない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 07:23:32.78ID:TXyfV88z0
PSZとかインフィニティみたいなオフ主体のファンタシースター
NGS爆死の予感しかしないしシフト勤務はもう嫌だしソロで黙々と掘ってたまにネットで遊ぶくらいがいい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 07:50:54.55ID:8V60kO2Y0
スマホ版リッジレーサーのシステムに7のコースやモードそのまま足しただけのものをSwitchで出してほしい
スマホ晩は7で批判されてたシステムが改善されまくっててそれをボリューム圧倒的な7に実装するだけで最高傑作が出来上がりそうなんだよ
その程度なら金かからんしやってくれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:11.89ID:lZd32AGip
爆死してもとか言ってんのはサクラ革命に課金してんの
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:51.10ID:GXOv+/h5r
ギレンの野望
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:02.28ID:BTn8Ut7T0
>>63
売れる要素入れたけど売れませんでした→爆死
うんこ詰め込んで売れませんでした→自滅または自爆

革命は後者な
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:01.23ID:CoIvxF/T0
DQH
アンチェインブレイズ
エクステトラ
ルミナスアーク

ルンファとブレデフォは今年来るらしいけど大丈夫かな
ルンファは中学3年とき4やって9年ぶりの5だ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:46.06ID:CoIvxF/T0
世界樹の迷宮とゼルダスカイウォードリメってあるのかな
機種依存すぎるけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:49:47.29ID:hD3SPmBQ0
パネポンはシステムもグラもスーファミのままで良いから
全世界の人とオンライン対戦出来るようにして欲しい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:02.72ID:BTn8Ut7T0
斬撃のレギンレイヴみたいなのでないかな
デジボクもいいんだけどやっぱレギンみたいなのほしい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:11.66ID:z+oSYRQu0
サカつく
やきゅつく
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:38.35ID:3Y3eVBI+d
>>1
FCの山村美紗サスペンス3作品
ゴッドメディスン
ビタミーナ王国物語
ジャングルウォーズシリーズ
ごきんじょ冒険隊

シリーズ復活っつーか、現行ハードで遊び直したいゲーム
小説家の山村美紗関わってるのやキャラデザに須藤真澄使ってるごきんじょ冒険隊はともかく、他は版権的に糞難しいって事は無い筈
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:52.24ID:fD9sJryJ0
サイレン
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:11.11ID:79mHOQj2r
スターオーシャン
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:29:41.28ID:Kvf3e6AR0
シャイニングフォースフェザー

EX-3、クリアしたで!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:15.78ID:DWmLE8K90
バンピートロット

任天堂が救済して、ゼルダBotWのエンジンでリメイクしてくれんかのう
そして幻となった2も…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:53.06ID:Y4U2G+bf0
>>34
>>54
タニタの社長がPS脳全開で箱○版の存在に一切触れない時点で打ち上げ花火にもならない事は察した

亙、お前も同罪だぞ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:46.43ID:54hsIw2Fp
な?これが
「爆死しても出してくれ」→「だが買わぬ」
のコンボですわ

チャロン …海外人気全くありません
箱 …国内で全く売れてません
「新作チャロン を箱で出します」なんて経営判断が
あるはずないじゃんw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:35.17ID:POTI1+c4r
武蔵伝を聖剣伝説3みたいにリメイク
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:43:13.71ID:c4PSdhfp0
カグラ
バレットガールズ
夏色ハイスクール
ハイスクールゾンビーズ
幸せ荘の管理人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況