X



年収300万「クリエーターが憎い、ゲーム会社が憎い、ネットで叩く」←これほど惨めなことないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:45:55.70ID:khUBV2Fb0
いくら叩こうがお前らのより年収高いのにw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:22.25ID:/Pcq5cZP0
任天堂が嫌いってのは分かるがソニーとか日本の代表的な大企業なのにな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:23.65ID:fD58Mcqz0
年収300万もないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:52.69ID:GiLGi9h5M
一方、生ポで収入ゼロのalt爺は365日ニンテンドーガー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:01:40.48ID:OMH3TQCD0
>>6
あのレベルのブログあれば普通に食っていけるほどのアフィで稼げてるよ

Dゲイルなんかのレベルになるとお前らより年収高いし、案件も沢山来る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:42.31ID:DPb7PnmB0
しょうじき責任も何も負わない仕事で、社会を叩き続けるだけの人生は楽でむしろ幸せだと思うよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:44:00.03ID:fmQbKQPA0
年収300万って年収中央値より50万も多いんだよどんだけこの国貧乏加速してるか理解してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況