ろべるた@Roberta11815732
ライズで繋いでPS5で出すであろうモンハンが本命な感じがしますね!


Hyuga@Hyuga414381
ライズはやる予定ないです
PS5でモンハン出たらやろうかなとw


侍@W2N2G5
ライズが既にワールド2っぽいよね。いろんなとこ吸収してるし。次世代機のPS5で出さないってことはなさそう


Abelia@anemona108
モンハン界隈が一気にライズ色に
染まりそうですね
私はPS5で新たなモンハンが
出るまで一旦狩りはお休みかな?


ヤッッッヴァいわよ!?@Miko_Cocoa
ぶっちゃけた話、ライズ買うなら
PS5でモンハンのシリーズ
待とうかなというとこではある


バニラアイスアイスクリーム (*∂v∂)@inoriice
PS4かPS5でライズ出しても良かったと思うんですが


めののし@shixxxxme812
ライズやった感想はPS5で出してくれたらよかったなって感じ


ぺね@penerope_96
思うに、ワールドもライズもモンハンの裾野を広げるためのもので、真のモンハンのナンバリングはPS5で出るのではないかと



Rino@r2m_n0
それでもライズやろうと思えない
なんでSwitchなんや
ps5で会おうぜ