X



【集合!】任天堂信者だったお前らがNintendo卒業した理由おしえて下さい【元任豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:36.77ID:HDVitPMj0
お前らの話楽しそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:07.71ID:kk3fCiDjr
任天堂信者って言ってもSFCまで
psが出てからはもう見向きもしなくなった
友達ん家で当時話題になったゼル時を遊ばせて貰ったんだけどそのレベルの低さにゾッとした😨それ以来は任天堂、それを面白いと絶賛する信者とは一線を引くようになったとさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:04.51ID:FBZGNVCg0
末尾rの妄想って現実場馴れしてるからキチガイなんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:59.86ID:Y3FJ7TA30
現実は任天堂がランキング独占だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況