X



豚「グラなんて必要ねーよゴキブリ」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:30.19ID:4JsgQAtOH
俺「お前YouTube見る時240pでも我慢できるの?」
豚「え?」
俺「そう言う事だろ?スペック必要ないし最低限の画質あればいいんだろ?あとPCはCeleronなwwww」
豚「そういうことじゃないブヒ!」
俺「じゃあどういうこと?Switchは最低限のグラがあればいいんだろ?それならPCのスペックとYoutubeの画質も矛盾してないよね?」
豚「あああああああ!」(おしっこ漏らして気絶)

ぶーちゃんどうすんのこれ😂😂
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:53.69ID:FhOD2CMSd
この話飽きたんだけどお前らよく毎日話できるよね
スレ建てる側もグラフィックの問題じゃないことくらい分かってるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:28.73ID:WvgzMHeu0
黒いパッケージを並べるしか能がないくせに
YouTubeという多様性の正義に逃げてどうすんだ
PSがどうにもならないの自白してんじゃねーか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:58.67ID:par1gUQ20
馬鹿は極論に走る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:33:08.44ID:kk3fCiDjr
グラだけでなくゲーム性やシナリオでも完敗してることから現実逃避をする任天堂信者達😏フフッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:55.70ID:par1gUQ20
>>5
現実逃避してばっかのaltハゲ爺

現実は糞漏らしてる自己破産した馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況