X



モンハンと桃鉄はPS5を見捨てた、ドラクエとFFはどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:33.48ID:PELTAuoX0
もう国内でPSに媚びても金は貰えなさそうだし、そもそも出してもゴキは買わないし・・・・・。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:48:28.38ID:9HbCZ7iW0
桃鉄はともかくPS5が普及したらモンハンはプレステに行くよ
カプコンはハード選びが上手だと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:24.03ID:kk3fCiDjr
11sを全機種に出したからドラクエ12はもうマルチ決定だろ?FF16はもう作り始めてるからこれまたps5で決定!任天堂がその時に最先端のスペックを持つハードを提供しないかぎり独占はないよ!ってそれくらい判れよ低能😞
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 12:51:03.22ID:YysIEtiy0
FFはもう海外メインだからPSだろ
ちゃんとLGBTに配慮した素晴らしい作品として出るよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:16.60ID:h03f/Mc/a
ドラクエは、売れてるハードに出すと言明
FFは、一緒に沈没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況