X



【朗報】ファミ通さん、『天穂のサクナヒメ』の特集記事を組む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:28:13.42ID:suwKcV+Qd
おっっっっっっそ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:56.36ID:F7ilMF2P0
11/12 発売
11/16 TBS「Nスタ」特集
12/21 映画「大コメ騒動」コラボ
12/25 農水省コラボ
12/28 隠岐の島コラボ
1/1 TVCM

1/11 餅屋(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:06:10.79ID:oWydIHYf0
>>1
ゲーム誌の姿か これが

売上が落ち コンビニから姿を消し インディに縋り

負けを認めぬ醜さ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:51:30.57ID:Np8kDKft0
人気にあやかりつつ、一応PS4版もあるっていう妥協案か



おっそ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:55:34.69ID:6vFoFT+0a
>>5
ダイレクトでピックアップされたのはさらに早いしなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:48.07ID:6vFoFT+0a
7/20 NintendoDirectサードラインナップでピックアップ紹介
11/12 発売
11/16 TBS「Nスタ」特集
12/21 映画「大コメ騒動」コラボ
12/25 農水省コラボ
12/28 隠岐の島コラボ
1/1 TVCM

1/11 餅屋(笑)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:02:16.46ID:JFknRdQPd
アンテナ鋭い社員なら発売週に特集組んでたろうし、ボンクラでも翌週は無理でも最悪12月中には特集組んでただろう
それが何、1月も中旬になってから?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:06:55.12ID:6vFoFT+0a
>>14
つーか、多少鈍くても、任天堂が7月にピックアップした時点で注目できる筈なんだよ
それが出来てない時点で、情報収集能力か判断力の少なくともどちらかに問題がある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:08:29.32ID:MPeTDvyV0
11月12月はps5のため枠確保しなきゃいけなかったからしゃーない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:13:44.53ID:6vFoFT+0a
>>16
大きな枠が必要になるほど、PS5のソフト出てないじゃんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:39:59.06ID:JFknRdQPd
>>18
電子書籍サイトに書いてある説明文と表紙を見てきた
5日配信号
表紙:アサクリヴァルハラ
特集:PS5、コンパ、XSX、アサクリヴァルハラ
新作情報:サイパン、ゼルダ無双、三国志14、BBDF2、メアリスケルター

12日配信号
表紙:PS5
特集:PS5
発売記念特集:COD、KH、サクナヒメ

19日配信号
表紙:ゼルダ無双
特集:ゼルダ無双、桃鉄、DOAソシャゲ3周年
新作情報:ルンファク5、バラン、サイパン、桃鉄、ネコトモ

特集はしてたんか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:40.77ID:b4dUlPah0
買いに行ったら売ってなかった…
今週か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 18:08:35.21ID:pHtA/Sg+0
>>8
サイパン特集の差替え間に合わせ記事だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:23.40ID:o2lVjqAiF
>>7
グラガグラガの結果がPS5の惨状なのにまだグラガグラガ言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況