X



ゲーマーは子育てという最高のゲームをできなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:14:19.00ID:er6h80tt0
ゲーマーはずっと、一人でゲームだけやって
50歳を迎えて可哀想。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:17.24ID:AByXthG+d
>>1
そのゲームに失敗した結果がお前やぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:20.15ID:AqdohEs/0
>>2
その内に親が強制リセットするから安心
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:23:19.54ID:X3nldNgO0
ゲームと子育て両方やってるけど
ゲームの方が楽しいぞ
子供が大きくなって一緒にゲームやるともっと楽しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:29:26.08ID:WLbqLWlH0
子育てにかかるコストは平均で22年4000万前後だったかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:40.73ID:f6W6xVPj0
子供抱っこしながらゲームしてるとピアノ弾けって怒られるんだぞ
なんでピアノは良くて桃鉄は駄目なんだろう
どっちも喜んでるのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:35:10.27ID:oDMxaM8e0
今の時代ではゲーマーもオタクも結婚しているの珍しくないよ
それこそ親子でゲーマーな家庭も割とあるしね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:35:17.32ID:U0HyA25T0
サッカーゲームやってる奴にリアルサッカー勧めるのと同じ定期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:44:48.67ID:er6h80tt0
自分の分身がいるだけで、感動するし。
ゲームの感動を上回ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:40.65ID:s9spbsUya
産まれてくる段階から
厄介な要素入れられる可能性があるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況