X



昔のゲハ民「ソシャゲはすぐ廃れるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:33:12.98ID:4YhuSP+Qr?PLT(13001)

家ゲーは何故ソシャゲに敗北したのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:35:30.05ID:6l/U/Husa
サクラ革命見るに廃れてるとしか言えんがねぇ
ホントに昔から人気があるやつ以外はびみょくね?
原神はゼルダベースだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:40:44.76ID:VxJuBoWw0
当時はグリーやモバゲーみたいな
ガラケーのゲームに言われてたんだから当たってたよね
結局任天堂の倒し方は判らず終い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:44:12.21ID:BYsd6loca
サクラ革命は進化素材が糞ドロップ率で育成すらまともにできないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:09:04.51ID:9SKgDheF0
「ソシャゲ」っていうジャンルは盛り上がってるけどその中で死んでるのがたくさんある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:33:27.57ID:iwbcfsDw0
アンチ乙!
札束で叩き合うパトロン集団募集装置だというのに!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:51:10.57ID:sQbikeWbr
ネット系のゲームはハードの過渡期にしか流行らない
スマホゲームはむしろ新しいジンクスを作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況