X



【謎】Game-iのセルラン売上予測数字はドンブリ勘定で実際の売上数字じゃないのに何故許されてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:01:36.94ID:FM/QK44x0
教えてゲハ在住の業界人達?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:05:22.71ID:S8T2crFyd
このどんぶり勘定のファンタジー売上数字で売上を語ってるソシャゲファンみたら原始人にみえるよなwwwゲハ民の方が優秀
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:06:27.62ID:FM/QK44x0
ゲハ民はVGを通過してるからお利口さん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:07:57.37ID:H9G7xkK00
そら推測値だって自分で言ってるからな
嘘言って騙してる訳じゃないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:08:47.68ID:FM/QK44x0
>>5
じゃあ何でCSで出来ないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:09:00.38ID:BTn8Ut7T0
計測サイトがそこしかないからじゃね?
VGしかなかったらVGで語るしかないみたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:18:32.49ID:DR7glk/30
ソシャゲでセルラン気にするような奴はそれっぽい数字があれば何でも良い真性の屑しか居ないから
人気の指標としてアクティブユーザーでは無くセルランを祭り上げてる時点で自分の信じたいものを信じる奴しか居ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:43:37.91ID:2RARpnAu0
相対的にそれっぽかったらいいんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 17:32:01.54ID:FqBuxQHCa
それよね
なんとなくでも煽れそうな数字であることが大事であって
別にあれが正確な数字かどうかなんてどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況