X



【朗報】韓国裁判所、判決日程を変えて日本政府に弁明の機会を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:15.54ID:PKs8vI5P0
韓国の元慰安婦の李容洙さんらが日本政府相手に賠償を求めた訴訟をめぐり、ソウル中央地裁は11日、予定されていた13日の判決日程を取り消し、3月24日に弁論を再開することを決定した。
判決言い渡しを2日後に控えた異例の期日変更だが、地裁側は理由を明らかにしていない。

李さんを含む元慰安婦らは2016年12月、植民地支配下で「組織的に性暴力を行った」などとして、日本政府を相手取り、1人当たり最大2億ウォン(約1900万円)の損害賠償請求を提訴。
審理は昨年11月に原告側の意見を聴く弁論を終え、今月13日に判決が言い渡される予定だった。
日本政府は国家は他国の裁判権に服さないとする国際法上の「主権免除」の原則を理由に訴訟は却下されるべきだとの立場で、これまで審理を全て欠席している。

地裁によると、日本政府が控訴しなければ、判決は23日午前0時(日本時間同)に確定する。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:47:36.41ID:bjqi/Urap
チョンは皆殺しにしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:45.23ID:iwbcfsDw0
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:06.10ID:4AOdZawjp
死ねチョン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:11.00ID:4AOdZawjp
死ねチョン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:16.20ID:4AOdZawjp
死ねチョン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 20:59:12.70ID:P6v0iAZpd
裁判自体に日本は参加してないんだから弁明もクソもない
勝手にチョンだけで被告不在の裁判ごっこやってればいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:24.17ID:rcdUnhhJ0
文在寅と検事総長が敵対してるからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:36.96ID:Cr0ZDpvg0
ホワイト国除外でもこういうのあったな
結局引っ込めたやつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:54.51ID:W2AQ+g2Y0
びびってるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:44.68ID:KCwpkpWY0
日本はこの裁判の存在そのものを認めてないんだから
参加はありえない
日本の立場としてはこれは裁判モドキ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:35.75ID:aKFWIl1cp
チョンコロびびってやんの
さっさと手続きしろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:47.15ID:uNFNmIgI0
アホかキチガイか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:24.08ID:VMOXirUgM
とにかく資金の流れを明確にしてよ 日本人も戦争犯罪は認めてないのだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:28.23ID:UKcB0wSbd
ひたすら日本側に反応してくれって感じだなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:46.09ID:SRhNT5A10
手首切るブス
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:24.32ID:Aut/w2f10
よし!在日を送り返そう!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:06.20ID:bbPBO89+0
へたれ
さっさと日本政府の資産を差し押さえろよ
そうすれば断交の大義名分が整う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:54.17ID:P81pEjsU0
そもそもなんで日韓合意を破棄したんだよw
こういうことやるために国際合意を破棄したんだったら馬鹿にもほどがある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:08.80ID:gBQcbDqh0
返事したら支払うまでしぶとく電話してくるオレオレ詐欺の様だ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:47.81ID:w1PJyCaFK
勝手に裁判して弁明するニダはワロタ
ここまで来ると微笑ましいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 06:19:35.24ID:NW9byFmq0
まあ慰安婦さんにも同情するし賠償すりゃいいとは思うんだよ
韓国政府が
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:33.23ID:hhMEFD6fM
韓国人はバカしかいねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況