X



箱「MH、ヤクザ、FF、DQあります、任豚が持ち上げてくれます」←こいつ日本でが全く売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:05.30ID:VJMybAip0
なに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:49:41.59ID:hahqJ1rS0
ジャップだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:32.06ID:fZhEPz860
買うから売ってくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:52.45ID:JanZY80C0
知名度が0に等しいから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:52.52ID:kJCEq5Ls0
豚は持ち上げるだけで買わないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:43.28ID:FnGt2EOsM
一切日本でCMやってないのに何で売れると思うの?
ネットでのCMすらやってないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:09.68ID:K/7OSZf4M
日本は箱ユーザーよりPCユーザーの方が多いから、
フィルの日本市場に力入れます発言の真意は
PCゲーパスを充実させるってことだと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:29.57ID:3S+pbKJT0
にしくん助けてあげなよ、友達なんだろう?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:57.06ID:BYsd6loca
日本人は負けハードには厳しいんですよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:40.69ID:0rogk2Hla
海外ではPS5とどっちが売れてんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:45.10ID:a1pNkCmr0
箱〇末期あたりから最近までゲハ来てなかったけど
箱1時代に出てるの何となく知ってたのはFF15ぐらいだわ
後は出てないと思ってた、箱〇所有してた人間すら離れたらそのレベル
つまりMSがゴミほどの仕事しかしてない、何も聞こえてこないガチもんの空気に仕立て上げてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:18.87ID:PNfW2JRN0
DQ、FFが遊べますってTVCMでも打てば全然違うと思うのに
マーケティングが全くなってない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 00:18:04.13ID:a1pNkCmr0
据え置き最高性能、据え置き最小ハード、ゲームパス
これだけのもん揃ってて公式の活動が無とかちょっと常軌を逸してるよ
あとyoutubeで配信できないってマジか?考えられんだろ・・・w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:38.67ID:qe58fzQx0
大手()ゲームメディアが特集しないから
いつも任天堂に割いてるページを箱にすれば今よりかは宣伝効果あるのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:10:56.06ID:KcUqqg3t0
PS4の後継機はXSXで良いんじゃ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:20:30.70ID:wliwZL2q0
ゲハで担ぎ上げて他所のプラットフォーム叩きに利用してるだけだからな
特に低性能互換切り豚ハード叩きがひどい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:45:07.08ID:ubQVDml10
もう3桁だしな
ゲーパス持ち上げてる奴はどこに行った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 04:00:24.02ID:6fgbZ0PT0
アイマス目当てで360買ってごめんなさい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 04:05:30.23ID:7LEakwvgr
ハードとしては良いんだろうけどPS買えばそれ+αのソフト遊べるからそら要らんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:27.53ID:yPCKz0qH0
MSのユーザーって他人がどうこうじゃなくて自分が欲しいから金出すっていうタイプだろ
そういう自分なりの思考ができる奴がいると工作員にとって都合悪いだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:15:40.64ID:cddviyFd0
自分で調べて箱買う決断をするような人は、もうちょっと金出してPC買っちゃう感じがするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況