X



【買収スレ】MSがCDProjektRedと同じ色のコントローラーを発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:44.20ID:NbFPHLun0
ゴミ企業を買収とか罰ゲームじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:42.92ID:u1d2rpae0
青コンはソニックカラーだからセガ買収みたいな話があったなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:28:50.55ID:lAQF/KpV0
箱コンはカラバリあるけど
クリアカラーが無いんだよなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:15.85ID:4Vsp0P5B0
ニントンレッドじゃねぇか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:31.48ID:R9BQr0LK0
赤来たか嬉しい
Oneの赤いコントローラー気に入ってたけどボタン凹んだままになっちゃって使えなくなって困ってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 06:33:00.01ID:WOp7ciAf0
これセガ買収?のザワザワが遠ざかっただけの話題だな
単に色を順番に出してただけだったのかよっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況