X



■■速報@ゲーハー板 ver.55526■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ドコグロ MMb1-Kqxr [122.135.185.56])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:39:52.33ID:iH5pEDD/M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610369947/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 054f-lZna [180.28.190.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:06.18ID:GN3Wdchq0
開発元のCDPR、ポーランド政府の監視下へ
パッチやアップデートによって状況が改善されない場合、年間売り上げの10%を違約金として徴収される可能性がある
https://www.gamesindustry.biz/articles/2021-01-11-polish-competition-watchdog-investigating-cyberpunk-2077

サイバーパンク2077のプレイヤー数はウィッチャー3の3倍ものスピードで減少しており、購入者の79%は既にプレイしていない
https://screenrant.com/cyberpunk-2077-player-counts-dropped-witcher-3/
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW cd1b-ta2s [210.145.63.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:33.07ID:Rw5Nl6iy0
小林麻耶が来たら困るから膣の話はやめよ?(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-it97 [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:33.40ID:Jc5OrFbS0
1/11 新世紀エヴァンゲリオン セレクト放送1
・第壱話 使徒、襲来 ・第弐話 見知らぬ、天井
・第伍話 レイ、心のむこうに ・第六話 決戦、第3新東京市

1/18 新世紀エヴァンゲリオン セレクト放送2
・第八話 アスカ、来日 ・第九話 瞬間、心、重ねて
・第拾四話 ゼーレ、魂の座 ・第拾伍話 嘘と沈黙

1/25 新世紀エヴァンゲリオン セレクト放送3
・第弐拾壱話 ネルフ、誕生 ・第弐拾弐話 せめて、人間らしく
・第弐拾参話 涙 ・第弐拾四話 最後のシ者
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW cd1b-ta2s [210.145.63.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:03:39.38ID:Rw5Nl6iy0
エバ皆忘れたでしょ(´・ω・`)たまにゲーム化しときゃよかったのにパチンコじゃあね
0066名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-4AOm [111.239.255.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:07:59.61ID:W3P9vSEua
https://i.imgur.com/LIig77G.jpg 
人気欲しいのはわかるけど…(´・ω・`)
0067Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 953a-zMe3 [124.85.194.110])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:08:02.57ID:8cFxws6i0
https://www.youtube.com/watch?v=Pqgp75QCPt8

長射程おばさん今日6時間近く配信しとったぞ
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-wrPG [116.70.251.46])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:09:46.82ID:lRjL1CPV0
>>67
最近チューバーの話ばっかりだな(´・ω・`)
0083Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 953a-zMe3 [124.85.194.110])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:13:43.14ID:8cFxws6i0
>>72
楽しいから一日中見てるんだ。
仕事中もずと再生してるよ。
0086Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 953a-zMe3 [124.85.194.110])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:14:54.79ID:8cFxws6i0
桑田と阿部の意見は合わないのでは。
まぁ桑田は空気読んで相手の領分には踏み込まないかな。。
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:15:37.90ID:2MDKPrNs0
たまにはAI活用する監督とか出てきてほしいね
昭和ジジイの采配は見飽きた
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:22:44.73ID:2MDKPrNs0
桑田は昔から重んじられた指導の常識覆してて面白いね
練習中に声を出せってのも集中の妨げになるからいらんとか
0113名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-1B9h [126.194.92.104])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:25:41.59ID:47r3NKvBr
緊張すると字も書けないくらい手が震えて声も震えてくるんだけど病気かな
一旦収まったのにまた症状出てきた
酷いとイライラしたり買い物で会計するだけで震えるからやんなっちゃう(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (スププ Sd43-nwLd [49.98.114.108])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:25:43.23ID:XATuXNUhd
そういや巨人のエースがメジャー行くとか言ってたけど
エース抜けた巨人とか今年から暫く死ぬんじゃ?(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-wrPG [116.70.251.46])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:27:22.19ID:lRjL1CPV0
おまんらまだ寝んのかぜよ!(´・ω・`)
0123Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 953a-zMe3 [124.85.194.110])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:28:37.39ID:8cFxws6i0
>>121
あの言葉使いじゃ指導者は厳しいのでは。
中村ノリなら良い指導が出来るけど選手時代の悪さが祟ってなかなか球団からは声かからないね。
0129名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.94.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:33:14.47ID:BCpqejGCM
3時30分からトランプ会見だとさ(´・ω・`)
なんかお祭り騒ぎになってる
0146名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.94.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:44:12.53ID:BCpqejGCM
>>137
いや、相当すげー発表するってパウエルが言ってる(´・ω・`)
めちゃくちゃ激震だとさ
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-wZVY [219.112.173.81])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:46:33.04ID:fZ150+C+0
ライズPC版まで待てないからSwitch版も買う
ライトで携帯機MHと割り切ってスチーム版が出たらハイフレームレートで腰据えてガッツリやるんだ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-T6dU [126.204.241.136])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:47:46.66ID:G1ZFO8K1r
暖房効いてる部屋に長時間いると顔が赤くなる(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.94.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:54:04.61ID:BCpqejGCM
さーてお祭りだし酒をコンビニへ調達しに行くか(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:54:06.24ID:ilTPU9n70
キルゾネ完全に死んだか…(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.94.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:09:47.91ID:BCpqejGCM
ビールとポテチ買ってきたよ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.94.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:14:22.66ID:BCpqejGCM
>>192
ニコーラ!(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 054f-lZna [180.28.190.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:25:08.49ID:GN3Wdchq0
スイッチ『ナムコミュージアム』のバンナム夛湖Pより

Tagotch
@Tagotch
なお、注意事項としては遅延関連は改善であることをご注意くださいませ。Nintendo Switchはそのハードの特性上、どうしても数フレームの遅延は必ず入る仕様です。これは逆立ちしても直せません。平にご容赦を


モンハンの遅延糞ハードのせいだった・・・
0216名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-6Ko0 [133.106.83.235])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:43:44.96ID:z2CFGQVpM
寒さゲージ入れて面白くなったゲームってゼロだよね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:57:40.37ID:2MDKPrNs0
>>198
うわああああああああああああ
0229名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-nQVV [106.133.87.185])
垢版 |
2021/01/12(火) 03:59:38.12ID:X7df2Cg8a
あの雪降ってないんだが(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.12.50])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:04:43.20ID:fYtzazxkd
>>198
GK乙
任天堂の技術力なら未来予測からの先行入力で遅延を打ち消すことが出来るというのに!(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:05:29.24ID:YRXia4iya
寝たらちぬ寒さ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-wZVY [219.112.173.81])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:09:07.83ID:fZ150+C+0
トライの時からMHだけ特別待遇だからね
クラコンプロが藤岡のいう通りにボタンの仕様変えられたり(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:09:30.29ID:2MDKPrNs0
>>198
もういっちょうわああああああああああ
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-wZVY [219.112.173.81])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:13:52.91ID:fZ150+C+0
2GB予定だったけどカプコンに言われて4GBになったって話はあったね
それは真実なのか知らんけど(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d43-/ZZX [114.142.57.66])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:16:49.24ID:OisqizuJ0
https://www.famitsu.com/news/201702/24127674.html
>Nintendo Switchの仕様決定にあたって、カプコンがまっさきに要望を出したのが、メインメモリ搭載量。
>最初に提示された資料では、その当時に発売されていた据え置きゲーム機と比較しても充分なメモリ量だったらしいが、
>カプコンでは「これでは足りない」と伝えたらしい。というのも、そのころカプコンではRE ENGINEの開発が進んでおり、
>そこで要求される据え置きゲーム機用タイトルとしてのクオリティーやゲーム仕様を満たすには、どうしても提示されたメモリでは足りなかった。

これね。ライズがREになるのはこの頃から決まってたのかね(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:24:44.02ID:2MDKPrNs0
>>249
ダブスタはニシくんがもってる精神病のひとつだからね
0251名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-gHmH [36.11.224.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:25:15.15ID:Q/tCkhcuM
それより次の転売商材教えろ(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.13.122])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:30:50.77ID:hlYNnv7Rd
>>251
今は小豆相場が熱い(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ dbbc-VVSM [39.110.179.20])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:39:34.90ID:Y0et5j+A0
アケアカグラディウスV同士で測定した結果
PS4よりスイッチは2.5〜3フレーム遅延が大きいらしいね
この差は明らかに操作感が変わるレベル
神谷は拘ってるくせにこんなクソ環境でレトロゲーやって違和感感じないんだね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ db95-Drs6 [119.229.175.207])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:45:17.05ID:X1JL6ZwD0
スイッチって本体に直接つないでもBT接続されるんだってね
PS4も最初はケーブルつないでもコントロール情報はBT使ってたけど、いつのまにかUSBで通信されるようになって遅延減った(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-beqN [126.94.132.140])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:47:26.83ID:5ajxIgBi0
Switchは安物の液晶使ってるからいくら遅延の少ないテレビ使おうが全部のゲームで遅延が発生する
これはハードの欠陥なんでソフト側ではどうしようも無い
0269名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.217.253])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:48:29.52ID:Ku3m8VBNd
DS4は有線接続よりBT接続のが遅延少ないというのに!(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.217.253])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:49:57.09ID:Ku3m8VBNd
あといきなりフレーム数だけ書いてもfpsで実時間変わるからアホと思われるよ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 1df3-5z1F [106.73.75.161])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:52:23.93ID:2r0EHxTz0
sony(´・ω・`)

「CES 2021」 ソニー デジタルプレスイベント
2021年1月12日(火)午前7時(日本時間、米国東部標準時間11日(月)午後5時)
より、デジタルプレスイベントを開催し、こちらのウェブサイト上で配信します。
0275名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.13.97])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:55:32.87ID:646Wfajdd
初期型DS4はそもそも有線接続出来ないんだが!
どうしてアホは無駄に言い返そうとして恥の上塗りしてしまうのか…(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-/4NK [114.146.73.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 05:33:53.30ID:ug4RyQFg0
東京喰種見始めたんだけど何これ主人公痛すぎだろ
僕は主人公とトーカちゃんとのツンデレトークを見たいだけなのに
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW a52d-1pDx [222.11.36.181])
垢版 |
2021/01/12(火) 05:44:23.03ID:hd1+vxv20
にぃに、おはよ
さぶい(´;ω;`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-/4NK [114.146.73.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 05:46:21.38ID:ug4RyQFg0
>>295
いやマジでね、マジレスですまんが俺は主人公とトーカちゃんのツンデレを見たいだけなんだよ
なのになに?いきなり主人公おかしくなっちゃってさ
いや分かるよ気持ちはいきなりグールにされたんだからさ
でももう少しトーカちゃんとのツンデレトークあってもええやん?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.86.62])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:27:10.11ID:GQxhr3MGd
降雪で電車遅延を見越してのことだろか?社畜の鑑やね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:31:04.82ID:3JJsxn50M
たしかに今日の駅は人多い
そして関東の空は晴れてる(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:35:24.43ID:2MDKPrNs0
>>314
ウドンテンニさんよぉ
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-jD09 [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:49:35.19ID:wZleuEl50
ここまで感染拡大してしまうと通勤電車とかマジでヤバイと思うんだが、個人としては
背に腹は変えられないから仕方ないよね。制限かけない国や自治体がキチガイだわ
0339名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:49:52.06ID:3JJsxn50M
あ、あの
車内激混みになりました
密どこじゃない(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.12.88])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:23.05ID:taCgOGYNd
>>339
まずお前が颯爽と降りるんだよ!(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (アウアウイー Sa71-TaRI [36.12.13.12])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:38.55ID:dj5JUj/9a
国とか自治体じゃなく企業だろ
企業は国から言われないと辞めないってただの怠慢だろ
まあそもそも満員電車ではクラスターでてないしな
密とかいう単語が間違いだと証明してる(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スププ Sd43-nwLd [49.98.114.108])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:53:46.04ID:XATuXNUhd
一番さぁ
神室町産まれで東城会に居て桐生ちゃんの顔と名前知らないとかもぐりにも程が無い?
年齢的に桐生ちゃんの全盛期とガッツリ被ってるよね?(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-jD09 [125.56.43.102])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:55:23.33ID:wZleuEl50
感染経路不明が6割7割なってるのにクラスターないからとかギャグだぞ
0363名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:57:49.61ID:3JJsxn50M
>>340
絶対変なのに絡まれる(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:59:29.99ID:fz42fgEa0
BRAVIAの発表会始まるー
朝からジムライアン氏を見よう(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:00:53.73ID:9Ic5erffM
switchはもう遅延解消する術ないのかなあ
太鼓の達人体験版やってみたら携帯モードのジョイコンでも精度悪すぎて吐きそうになったよ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:02:38.92ID:3JJsxn50M
>>352
通勤電車で喋らないし飲食いないからかな(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (スップ Sd43-z54k [49.97.105.42])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:03.52ID:s++3qTGid
YouTube同時接続視聴者数(1/1〜)

にじさんじ
107,260人 にじさんじ 麻雀杯2021 決勝
97,300人 にじさんじ JAPAN TOUR 2020
93,416人 にじさんじ 麻雀杯2021 予選
88,082人 にじさんじ 麻雀杯2021 準決勝
85,202人 にじさんじ 麻雀杯2021 予選
71,947人 にじさんじ 桃太郎電鉄
68,648人 社築 福袋開封
48,679人 加賀美ハヤト 福袋開封

ホロライブ
118,867人 加藤純一 イナズマイレブン
114,603人 加藤純一 マインクラフト
109,659人 加藤純一 イナズマイレブン
102,517人 加藤純一 Among us
99,045人 加藤純一 福袋開封
94,597人 尾丸ポルカ 3Dお披露目
90,247人 加藤純一 アプリ王選手権
85,147人 加藤純一 ポケモン金ネジキ
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:09:34.44ID:fz42fgEa0
VIERAの方がいいのかな(´・ω・`)

パナソニックは、米国時間の11日からスタートする「CES 2021」にあわせて、新たなフラッグシップ4K有機ELテレビ「JZ2000」シリーズを海外発表した。サイズは65型、55型をラインナップ。高画質に加え、ゲーム機との接続を想定し、レイテンシーを非常に低く抑えているほか、HDMI2.1の可変リフレッシュレート(VRR)と高フレームレート(HFR)をサポートする。


有機ELパネルは、特注のMaster HDR OLED Processional Editionパネル。パナソニックのエンジニアによって独占的にカスタマイズが施されたもので、画質に影響を与えるパラメーターをさらに細かく制御できるようになっている。さらに、「明るさに関して、市場の他のすべてのOLEDよりも優れる」とのこと。ダイナミックレンジも拡大している。


最大の特徴は、「HCX Pro AIプロセッサー」を搭載した事。AIを活用し、映画、スポーツ、音楽、ニュースなど、ユーザーが視聴しているコンテンツの種類を正確に検出。毎秒画像を分析し、学習したコンテンツのさまざまなライブラリと比較し、プロセッサが画像と音質の両方を最適に自動で調整してくれる。このAIは、100万を超えるさまざまなコンテンツを使用して長期間トレーニングされているという。

例えば、「サッカーを見ている」と検出すると、フィールドの草がよりリアルな表示となり、選手も立体的に描写。サウンドも自動的に調整され、スタジアムの中にいるように感じられるとのこと。

「映画を見ている」と検出すると、コンテンツにとっての正確な色で表示。パナソニックがハリウッドとのコラボで長年培ったノウハウに基づき、画質を調整して、「より映画的な体験を提供する」という。

Dolby Vision IQ、Dolby Vision、Filmmaker Mode、HLGフォトにも対応。HLG、HDR10、さらに、部屋の明るさに合わせて自動調整する新機能「HDR10+ ADAPTIVE」にも対応する。
ゲームを想定した低遅延仕様
HCX Pro AIプロセッサーのパワーにより、ゲーム仕様時の待ち時間を大幅に短縮。レイテンシーは、ジョイスティックなどのゲームコントローラーのボタンを押してからそのアクションが画面に表示されるまでの遅延を指すが、JZ2000は「有機EL TVの業界で最も低い数値までレイテンシーを削減する」という。

この低遅延は、JZ2000に搭載される「ゲームモードエクストリーム」の特徴の1つ。ゲームモードエクストリームではさらに、HDMI2.1の可変リフレッシュレート(VRR)、および高フレームレート(HFR)もサポートする。

音声面では、Technicsがアドバイスした「TUNED BY TECHNICS」のサウンドシステムを搭載。従来の上向き、および前向きスピーカーに加えて、新たに横向きスピーカーを搭載。「360°SoundscapePro」というトータルオーディオパッケージで、空間的なサウンドステージと、パワフルな低音、没入型のDolby Atmos体験を提供できるという。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1299417.html
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-FwGI [101.110.33.89])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:10:25.41ID:PywOgzsQ0
日本政府、検査シーヤ派に改宗 不特定多数・無料のPCR検査をスタートへ [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610379958/

もっと早くから検査しとけよ…馬鹿自民党…
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b07-AZtt [223.223.64.67])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:11:09.43ID:qgSv171k0
>>348
密と言う言葉が日本のコロナ対策を歪めた感ありますよね。密じゃなけりゃ大丈夫だろって言う思い込み。一番ヤバい食事の感染リスクを軽視する原因というか。人数居なきゃ問題ないという勘違いと言うか。(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b9c-rmk0 [153.175.48.165])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:13:59.78ID:IeVuCYoC0
ジムライアンは、PS5が史上最大のコンソール発売であると言います。

ゲームのニュースやアップデートはありませんが、ライアンは、ソニーのIPが今年後半にトムホランド主演のアンチャーテッド映画で新しい視聴者に拡大し、The Last ofUsシリーズがHBOに登場することを強調しました。
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:17:56.91ID:fz42fgEa0
>>198
ゲーマーなら1フレームの遅延も体感するからこれは致命的だな(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:18:21.13ID:3JJsxn50M
ソニーカンファ微妙ですね(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.65.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:20:53.35ID:3JJsxn50M
>>416
6畳の部屋なんて犬小屋だもんなぁ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.89.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:20:57.28ID:zCPnLeVTd
ゲーム目的ならPCモニターあるから別によくね?(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.89.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:14.67ID:zCPnLeVTd
>>439
そりゃ常にあるよ
比較対象無いから気付かないだけで(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:38.18ID:fz42fgEa0
カスタムパネル、ソニーのロゴとPSのマークさえなければソニーからの告訴を回避できるのかな(´・ω・`)

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210111-148671/
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:28.28ID:2MDKPrNs0
今持ってる白パネルを好きな色に染めてやるビジネスにすりゃいいのに
0454名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-beqN [36.11.224.160])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:37.86ID:OkFsrgenM
スイッチはどうせすぐ売れなくなる
いつも通り短命の任天堂ハードだよ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.89.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:40.22ID:zCPnLeVTd
>>450
3DSはそれ以前の問題だから…(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:33:53.71ID:fz42fgEa0
>>460
23年のモンハン6も24年に延期になりそう(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:13.25ID:2MDKPrNs0
DダウンTGSで派手に協力プレイイベントやってたのに
無かったことにされるってすごいな
0472名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-beqN [36.11.224.160])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:36:48.09ID:OkFsrgenM
>>467
PS5ならロードないぞ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:41.01ID:Ncq1FyRld
>>198
ワロタ
0480チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:43.77ID:1TR7pfBFd
>>477
だれがニシ君に火を!(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:13.58ID:fz42fgEa0
PCの144fpsでMHWやってるから30fpsのライズとか目が痛くなる(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-hcR+ [153.212.56.67])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:48.68ID:wPflNhwi0
任天堂が重病の子どもに救いの手 病院向けのNintendo Switchを贈る
https://news.yahoo.co.jp/articles/29f621241d4254476079ea9bdc2a86c8d5d90e69

厳格な感染対策の要件を満たすように特別に製造されたゲームステーションで、病院内のどこにでも移動可能だ。
ゲームに夢中になることで子供たちは楽しみ、気を紛らわせる。
コロナ禍で、病院内の遊びが場が閉鎖されている現在、この重要性はとりわけ増している。

いい話だ(‘;ω;`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:50.80ID:19S7cHAa0
>>490
トランプ信者層って感じ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:57.82ID:fz42fgEa0
>>490
こういう頼もしい若者が増えてくのは将来の日本にとって良い事(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:29.01ID:QtmFk9Byp
ぶひぃー!(;ω;)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-UDL5 [27.94.242.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:45:41.86ID:prxOkyBO0
だいたい成人式って偉い人の話聞いておしまいなんでしょう?
違うでしょ本当の成人式は
過酷な洞窟の奥までお供も連れずに一人で村の秘宝を取りに行くのが成人式でしょが!(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:46:45.21ID:19S7cHAa0
>>510
ガンダムの下で踊るんじゃないの?(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:47:38.68ID:Ncq1FyRld
>>514
幼馴染とはどんな関係性になったの?
0528チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:49:54.90ID:1TR7pfBFd
まあ、任天堂向けのソフト作って他のハードでも使える助成金ゲットだぜと流行っているからな

任天堂がやっていることって敵に塩を送っているようなものだよね
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:50:07.90ID:2MDKPrNs0
PS5TV出せば余裕で覇権だろうがよ
0534名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:50:54.94ID:Ncq1FyRld
>>512
グロ
0536名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-5jtP [36.11.228.71])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:51:16.53ID:R/qp6HqSM
BBATPS楽しそうだけど
値下げとフリプ早そうなのが心配(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:15.17ID:YRXia4iya
歳だけ成人しちゃった(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-beqN [36.11.224.160])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:18.63ID:OkFsrgenM
>>536
そんなもん心配してたら新作買えなくなるぞ
面白そうだと思ったら問答無用で買え(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-esMi [36.11.224.100])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:47.62ID:q66mT1JJM
会社端末、ネット禁止で社内LAN限定だから物理的にテレワークできません
仮に持ち出しても画面をスマホで撮れちゃうからセキュリティ的にも無理ね
他の会社どんな対策とってるんだろ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:06.26ID:Ncq1FyRld
速報民って成人なの?
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW ebee-uzlC [113.150.62.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:28.20ID:Ibwl5o0R0
任天堂信者:グラディウス3だろうとナムコットコレクションだろうとたった数フレームボタン入力と表示速度が遅れるくらいゲームをまともにやれるなら大した問題ではない
PS5やゲームが売れないくせにマジでウゼェよゴキちゃんはよ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:57.42ID:Ncq1FyRld
>>559
>>554
毎日SEXしてそう
0567チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:14.45ID:1TR7pfBFd
>>547
出来るように条件緩くしたり 会社が指紋認証付ノートPC買い与えて出来るようにしたりしてるね
ここらへんはばらつきがあるのは確かだけどセキュリティはテレワーク出来るように
指紋認証程度するなりにして緩くしてあるんじゃない?

ただし、緩くしすぎてコンピュータウィルス入られたりする問題もある
だから、貴社のように警戒してる会社もあって当たり前です
0570名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-esMi [36.11.224.100])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:23.13ID:q66mT1JJM
アメリカ・ヨーロッパの家電量販店は、ほぼ中国韓国で締められてて
ソニーのブースが日本で言うxboxくらいの扱いだったり、そもそも無いことの方が多いから
頑張って宣伝しなきゃ・・・(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-iPro [121.114.118.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:23.76ID:WNTcZFOm0
茅野愛衣
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜(シルフィエット(ヒロイン))
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(マリー(ヒロイン))
裏世界ピクニック(仁科鳥子(ヒロイン))
弱キャラ友崎くん(菊池風香(ヒロイン))
SHOW BY ROCK!! STARS!!(ツキノ)
ホリミヤ(堀百合子)
0572チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:04.08ID:1TR7pfBFd
>>571
これは過酷な労働過ぎじゃないか…?
0574名無しさん必死だな (ブーイモ MMd9-z54k [202.214.231.151])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:16.54ID:pq1kwp7yM
うちの会社もセキュリティガチガチでノート持ち出しも禁止だったけど
去年4月政府からのテレワーク要請で一気に全社員に持ち出し用ノート配布して
テレワーク7割に移行したよ
俺なんか半年ほど会社行ってなかったし(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:43.21ID:2MDKPrNs0
つーかアメリカはあんなにコロナ患者出しちまって
経済まともに回せるんかいな
0593チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:30.39ID:1TR7pfBFd
米国はまだまだ人数多いし なんとかなるっしょ
0599名無しさん必死だな (スップ Sd43-5bWQ [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:14:35.95ID:uqTCWzyBd
海外でも貧乏人がサムソンとかLGで富裕層はソニーのテレビ買ってるわ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-QRC0 [49.98.8.236])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:20.50ID:5JuJ4G/ad
おはねぷ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:05.27ID:oAGp8voB0
>>600
くっっっっっさ!!!!(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (スップ Sd43-5bWQ [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:17:07.37ID:uqTCWzyBd
味の素の絶縁フィルムの代替えが見つからない限りチップの製造数は増えないのでは?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:03.68ID:YRXia4iya
本日はマイナンバー奇数の人のみの外出を許可します(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:22:43.79ID:2MDKPrNs0
資本主義って格ゲーのハメみたいな世界観だよね
0627(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8d74-fdg5 [114.171.50.153])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:24:30.08ID:1ihJMjwp0
>>617
そんなことあるのか…( ˘ω˘)
そう言えばちょっと聞きたいんですけど
カニ今全くマッチングしなくてスタートすら出来ないのでプライベートモードにしてやってるんですけど
これとりあえず一人で始めて後から誰か入ってくるの待つモードとか無いんですか?( ˘ω˘)
0631名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:19.73ID:YRXia4iya
平日朝の速報はこうでなくっちゃ(´・ω・`)b
0641名無しさん必死だな (スフッ Sd43-XmA2 [49.106.213.244])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:12.10ID:VT51Wjhvd
>>620
金が金を産む社会だからね
昔は労働力がある程度必要で労働者にも分配があったけど
今は労働者より機械使った方が安上がりな時代
糞高い社会保険料や厚生年金も払わんでいいし(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:27.57ID:QtmFk9Byp
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
   つ(´・ω・`)⊂
   \     /
     (   )
    彡/(u)\彡カクカク                
     (/  \)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:47.37ID:2MDKPrNs0
>>632
そもそも雪が入ってこれないようにできんのこれ
0652名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:30:19.65ID:QtmFk9Byp
ここにいるとまともでいられない(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:33:57.91ID:YRXia4iya
積みゲーをいざ崩さんとプレステをつけたはずだがアマプラ観てる
さわやかな火曜の朝(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-LSQB [126.120.189.87])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:40.16ID:U+oXXBJw0
>>659
これよりもシャチハタクラウドの方がゾッとしたわ
マジで頭おかしい(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:25.80ID:Ncq1FyRld
>>663
日本ユーザーに向けてアピール
0673名無しさん必死だな (バッミングク MMb9-qhh5 [122.16.88.189])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:37:09.88ID:5wviXaU9M
>>1
【原神】キャラクター実戦紹介動画 甘雨(CV:上田麗奈)「夢中の麗しき光景」

https://youtube.com/watch?v=_yZTVFSzJC8


【原神】エピソード動画 甘雨 「璃月港の一晩」

甘雨(CV上田麗奈)
https://youtube.com/watch?v=91izL7-CCyQ

https://imgur.com/hAcxBdB.jpg
https://imgur.com/0nsWmWS.jpg
https://imgur.com/mNx6G4V.jpg



本日実装!!!!!!!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:38:13.57ID:2MDKPrNs0
>>659
作ったやつ絶対発達だわ
0679名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:18.86ID:Ncq1FyRld
ニシ…

【モンハン】モンスターハンターライズ ボタンの入力遅延が気になるとの報告多数 改善は困難か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610356295/
0692名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:32.28ID:QtmFk9Byp
(´・ω・`)SSR+(´・ω・`)SSR=(´・ω・`)限界突破!
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 95ce-5z1F [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:56.94ID:2MDKPrNs0
HDMI2.1テレビが本格普及してからでもPS5購入は遅くないべや
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 05ea-5z1F [110.67.83.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:55.52ID:o0dcOnJB0
トランプのアカウントを未来永劫規制とかアホなことやった企業をドイツとフランスが批判してるのね(´・ω・`)
まあ、これが許されちゃったら企業による言論統制が可能ってことになるからだろうけど
アメリカ人ってやっぱ頭がおかしいよね
0701名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:37.98ID:QtmFk9Byp
ムーミンの最後どうなるか知らない(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-DujS [126.234.63.207])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:10.86ID:+StTtShhr
今日3人職場で雪の影響で遅れてきました僕は1分前に付きました(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:55.52ID:Ncq1FyRld
>>709
バイデンって80歳だっけ
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 05ea-5z1F [110.67.83.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:20.21ID:o0dcOnJB0
あと1週間くらいは大統領のはず(´・ω・`)
なんかまた民主から弾劾出されてるけど、1週間程度待ってればいいのに
そういうところが無駄に反対陣営を煽って分断社会の溝深めてるって認識ないんだろうね
0718名無しさん必死だな (スフッ Sd43-XmA2 [49.106.213.244])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:05:13.03ID:VT51Wjhvd
>>712
大阪府民(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW cd1b-ta2s [210.145.63.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:28.82ID:Rw5Nl6iy0
>>632
呼んでくれたらかまくら作ったのに(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW cd1b-ta2s [210.145.63.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:41.56ID:Rw5Nl6iy0
味噌県は早く緊急事態宣言出して(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW cd1b-ta2s [210.145.63.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:53.20ID:Rw5Nl6iy0
>>754
怖すぎるやん(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 236a-rCFo [219.66.120.84])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:29.62ID:mECP7TxX0
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
767 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:12:33.24 ID:daBGjzfI0
モンハンライズこれ面白いわ
めっちゃ楽しい(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
788 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:17:33.03 ID:daBGjzfI0
モンハン最高過ぎる
テレビモードだとワールドやアイスボーンと比べちゃうから携帯モードで遊んだ方が良いね
体験版は持続強化生物全部集めてから戦えるソロの方が楽しい(´・ω・`)b
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
804 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:21:39.17 ID:daBGjzfI0
PS5なんかよりswitchもモンハン買った方が良い(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
815 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:25:17.34 ID:daBGjzfI0
モンハンライズ楽し過ぎる…(´;ω;`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
839 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:34:39.65 ID:daBGjzfI0
ライズでフィールド探索してると
グラビティデイズみたいで楽しい(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
868 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:48:26.89 ID:daBGjzfI0
はやくと速報民とモンハンライズやりてぇなぁ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
879 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 00:53:42.82 ID:daBGjzfI0
ライズ上下の空間の広さがあるから狭いなんて感じないわw(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■
965 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-Kqxr [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 01:22:02.23 ID:daBGjzfI0
モンハンライズ神ゲー過ぎる(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55526■■
298 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-CLwa [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 05:46:17.85 ID:daBGjzfI0
にぃに、モンハンライズ面白過ぎる…(´;ω;`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55526■■
467 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-CLwa [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 07:35:05.48 ID:daBGjzfI0
ライズこれアイボーより圧倒的にロード早いから楽しいねんなぁ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.55526■■
509 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a343-CLwa [203.179.195.110])[sage]:2021/01/12(火) 07:45:39.56 ID:daBGjzfI0
ライズ体験したらもうアイスボーン戻れねぇ…(´・ω・`)



なにこれ業者?(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-hcR+ [153.212.56.67])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:05.58ID:wPflNhwi0
本日23時にNintendo Switch『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』の続報を公開します。『フューリーワールド』に関する約2分の映像です。
#スーパーマリオ3Dワールド #フューリーワールド #スーパーマリオ35周年

来た(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-aRWq [221.246.182.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:29:03.31ID:AK14zHlU0
おはもっこす
速報に新成人なんてフレッシュおらんよね(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-ZT9E [128.28.51.184])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:37.33ID:LrYYo5y00
PSの移行期初期にニシくんが縦マルチをバカにしてたけどそれより酷い焼き増しを任天堂は平気でやってるのよね(´・ω・`)
スペック向上による恩恵もほとんどない上に下手すれば劣化する有様なのに
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ ddd3-/ZZX [160.86.128.36])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:00.90ID:RxfP5mPw0
【神奈川】シニアプログラマー
https://www.workport.co.jp/details/hikoukai/400617929/
次世代コンシューマーゲームソフト開発を担当していただきます。
同社は1998年4月に設立して以降、ゴルフゲームシリーズなどを手がけています。

よかった、NEWみんゴルでIP終わったと思ったけど新作作ってた(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-fyjH [126.26.35.153])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:54.91ID:StwE4ZxL0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-5bWQ [61.194.133.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:03.70ID:cgTtAZmK0
HDMI2.1の55型が15万で買えるようになったらPS5買うタイミングだよね(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.152.108.191])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:10.46ID:gRh7xM/rp
前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン967 953 977 987 935
前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン650 709 732 736 749 772 773 792 780 832 840 849 853 857 860 864 887 891 884
死ねゴミども(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>20 >>23
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>41 >>42
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>381
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-5bWQ [61.194.133.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:46:46.98ID:cgTtAZmK0
に、に、に分(笑)(´・ω・`)

本日23時にNintendo Switch『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』の続報を公開します。『フューリーワールド』に関する約2分の映像です。
#スーパーマリオ3Dワールド #フューリーワールド #スーパーマリオ35周年
0857名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-cTxt [106.128.15.162])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:47:48.21ID:lqL83jNha
楽天モバイル…(´・ω・`)


ソフトバンク元社員が「5G」情報持ち出しか…同業他社に転職、警視庁が捜査
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381962

 携帯電話大手「ソフトバンク」の高速・大容量通信規格「5G」に関する営業秘密を不正に持ち出したとして、警視庁が、同社から同業の「楽天モバイル」に転職した40歳代の技術者の男について、
不正競争防止法違反(営業秘密領得)容疑で捜査していることが捜査関係者への取材でわかった。近く、本格的な取り調べに乗り出す。
0861名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:48:12.03ID:QtmFk9Byp
>>855
さらっとpvだしゃ終わりやろこんなん(´・ω・`)わざわざ告知することなんか
0874名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:50.19ID:QtmFk9Byp
>>867
リマスターごときでそんな盛り上がれんのかね…(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-NbIq [110.163.10.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:41.76ID:y0V+xQe2d
もともと日立とか茨城県民以外かわんだろ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:03:24.29ID:QtmFk9Byp
カプコン新作『プラグマタ』は2023年発売に延期、SQEX『Project Athia』は来年1月、ベセスダ『Ghostwire: Tokyo』は今年10月の発売に。CESで複数のPS5タイトルの発売時期が判明

https://www.famitsu.com/news/amp/202101/12212677.php?__twitter_impression=true
(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-/WSX [126.133.216.3])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:11:42.34ID:DP2svMvxr
(´・ω・`)2021年にこんな酷い産業スパイいる?


 通信電話大手「ソフトバンク」の第5世代(5G)移動通信システムなどに関する営業秘密を不正に持ち出したとして、
警視庁は12日、不正競争防止法違反(営業秘密領得)容疑で、同社から「楽天モバイル」に転職した40代の男の逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男はソフトバンクに勤務していた令和元年12月31日、社外から自分のパソコンを使って同社が管理するサーバーに接続。
同社の営業秘密の5Gの技術情報などをメールに添付して自らに送り不正に持ち出した疑いが持たれている。

 男は同日付でソフトバンクを退社し、翌日、楽天モバイルに入社した。ソフトバンクから警視庁に相談があり発覚。
警視庁は男が不正に持ち出した資料をどのように使ったのか捜査を進める。
https://www.sankei.com/affairs/news/210112/afr2101120002-n1.html
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-/ZZX [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:13:06.77ID:u7k+8Ydy0
日本市場こんだけやる気なきゃサードのやる気もなくなったって責められんわ
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW cd28-7apK [210.153.188.99])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:13:16.66ID:F5jqcM150
本作は、2013年にWii U向けに発売された「スーパーマリオ 3Dワールド」に新たな要素を加えたアクションゲーム。今回公開されるのは、約2分間の映像となる。続報に期待したい。

またWiiUからか(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ ddd3-/ZZX [160.86.128.36])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:15:36.45ID:RxfP5mPw0
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1299405.html
ヨドバシでは、今回から販売方法を変更。
購入条件に、“一家族一台まで”、“過去にPS5の購入履歴のない方”に加えて、
“ゴールドポイントカードプラス決済が可能な方”を加えた。
ゴールドポイントカードプラスは、クレジットカード機能が付いたヨドバシ
ゴールドポイントカードで、クレカ決済限定とすることで、列に並んで
バイト代を得る“並び屋”を駆逐し、本当に欲しいゲームファンに行き渡らせたい考えだ。

できてないじゃん(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-CYVO [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:16:03.92ID:auu4mDW40
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55527■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610414034/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0979名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-z54k [49.98.16.56])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:25:25.27ID:juBySOYYd
>>659
社長が一般社員に紛れてる方が分かりづらいしまあ(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:28:37.08ID:oAGp8voB0
>>978
カード持ちのバイトをまた集めるだけやで(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 95b0-AlJ8 [124.84.31.49])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:35:05.63ID:TUWu2VOW0
トランプまじで反撃開始じゃんこれどーなるの(´・ω・`)
中国に宣戦布告みたいなのしちゃうし…戦争?
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 95b0-AlJ8 [124.84.31.49])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:48.26ID:TUWu2VOW0
>>936
孫正義まだ行方不明なのかな(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 95b0-AlJ8 [124.84.31.49])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:37:05.20ID:TUWu2VOW0
>>993
あったよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況