X



ライズ体験版やったら無性にモンハンやりたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:07:02.04ID:bDV5g33F0
セール終わったこのタイミングでダブルクロス買うのはあほですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:10:08.51ID:knRUoSSC0
今XXやってるけど別ゲーだな

エフェクトがうるさい、でもすきだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:10:53.55ID:OzvNOvRC0
タマミツネに勝てなかったワイ、G級装備で下位のを虐殺してニッコリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:12:52.57ID:knRUoSSC0
>>4
レイアの方弱いからそっちで慣らしてどうぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:24:58.22ID:bDV5g33F0
いや3DS経験済みだから内容は知ってるんだ
それでもやりたい衝動抑えられないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:31:16.66ID:j0IeXZo00
XXまでとW以降でアクションの快適さが違いすぎるからキツイだろ
IB糞すぎてXX戻った時もモーションとモーションの繋ぎがぎこちなすぎて無理だった
なんだかんだいってワールドベースのアクションは優秀
ライズはIBより少しやり辛くなってるけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:37:56.27ID:a5WZ1SZHM
まだ発売まで2ヶ月以上あるんだよな
待ちきれなくて死にそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 03:40:25.07ID:ubQVDml10
ライズの予習するならワールドだな
IBやってないけどどうすっかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 04:20:21.43ID:nhNuxmep0
カプコンもこのタイミングで下げれば勢いで買う俺みたいなやつたくさんいそうなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況