剣盾やあつ森は売れたけど大事なものは失ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:36:26.04ID:soiM2vJCd
信用と言う大事なものを
次回作に響くよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:59.16ID:NA7mKKIQ0
なんだまたハゲの朝鮮人の妄想だったか・・・ゴミスレ立てんなハゲ
0003猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/01/12(火) 07:39:04.24ID:d7CF6Vsq0
また負けたけど、ここは勝ったかもって話ですか。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:17.27ID:rqQV2Gif0
何十年も言ってるなそれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:57.01ID:OBI+Pc7Pr
自分の困り事の擦り付け発動確認
つまりソニーが信用を失ったと感じてるわけだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:47.23ID:YSb6HWT20
そうだな捏造ネガキャンをやりすぎたから
次回作へのネガキャンはより無意味なものになるだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:28.25ID:nPTtsQua0
信用を失うってのはワンピースみたいなのを言うんだよアホンダラ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:12.83ID:PV5FKth7M
プレステが順調に売り上げ落ちていってるのを見ると笑えるよな
本当信用って大事よ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:24:00.52ID:ifcNhZcxa
信用を失うのも一回までなら取り返せる
二回続けるとヤバいよな
3,4からの5とか

13,15からの16とか心配だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:21.63ID:qhtonfF2a
ポケモンはエメラルド以来に買ったけど普通に面白かったぞ
グラと演出がずば抜けて進化しててジム戦がとにかく熱かった
 
あつ森は京極がトップになって開発されてるっていう時点で嫌な予感はしてたけど
正に予感的中で歴代ぶつ森最低品質クオリティの糞ゲーだった
これは次回作というより京極の名があるゲームは二度と買わない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:12.37ID:6rtbHYpw0
たしかにネガキャンやってた連中は信用失い続けてるな
もうゲハブログがどんだけ頑張っても売り上げや評判にまったく影響なくなったし
そろそろ別の仕事探した方がいいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:48.47ID:b7BhwmU00
実際その2つはシリーズの中ではあまりいい出来のゲームではなかったな
売れたから良しとは思わずにクオリティアップを模索して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況