X



真のゲーマーなら女子供の十倍の値段でも買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:49.76ID:clYImpDXd
良いものは高いもの
ちゃんとした値段をつけてガキゲーとは差をつけろ
今後のAAAタイトルは十万円弱で出せ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:41:05.94ID:XuR+EJ9lp
>>4
いやいや偽物は遊ばないでしょ
アカデミー評論家がディズニー映画とか観ると思ってんのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:44:06.59ID:XuR+EJ9lp
>>6
いや女なんかいらんよ
キャーキャー言ってたらコンテンツに傷が付くだろ
子供なんてもってのほか。汚れる
映画なら本物を知る成人男性
ゲーマーなら本物を知る成人男性に評価してもらうのが一番良い
お前らは偽りの数字で誇ってるただの三流
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:45:03.09ID:j+Kmljid0
スマホゲーじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:05.04ID:h1Jo77tj0
宗教じみた選民思想
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:12.05ID:8ifSl/dfa
龍が如くも3までは女子供が積極的に手を出したジャンルだぞ
なおそれ以降
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:25.27ID:Nw0YGEtyF
真のゲイなら女子供の十倍の値段でも買う



良いものは高いもの
ちゃんとした値段をつけてノンケとは差をつけろ
今後の男娼は十万円弱で商売しろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:32.15ID:oxcs1NlL0
あぁやっぱりゴキって鯖太郎にみたいな使った金でイキっちゃうようなヤツらなんだな…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:12.80ID:SiUbRC1l0
真のゲーマー()って女子供の千分の一もいないんじゃね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:34.82ID:OHQmjKht0
>>1
高級オーディオ機器みたいな
マニアしか手を出さない市場になるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:26:06.86ID:kcK1+KLU0
10倍まではいかないが、ネオジオはそんな感じではあったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:46.64ID:ifcNhZcxa
格闘ゲーマーがゲーセンの筐体を買うようなもんだろ
間違っているわけではない

>>1はPS5のことだとはいっていない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:11.10ID:scZTtPPga
ネオジオのクソデカカセット思い出したわ。
ゴキちゃんが欲してる大人向けゲームの行き着く先はアレだぜ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:39.58ID:ZwRZVeRK0
少なくともゲーマーはハードの値段やメーカーや性能を
いちいち気にしないで欲しくなったんなら買え

あとゲームもジャンルの得意不得意や新しい古いやグラフィックに
対象年齢や性別もソフトメーカーも気にせずプレイしろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:22.71ID:S4xuSDug0
女子供の10倍の値段?人身売買かな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:08.13ID:AXTqyF8cp
>>7
ネタ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:06.58ID:Qq7HsLRBd
確かに怒首領蜂最大往生EXA版なんて個人で買っちゃうのは生半のゲーマーではないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:59:19.26ID:4hAfYQ780
ネオジオかな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:59:29.74ID:/X+byIe4r
マジでそうした方がいいと思う
ゴキブリは1人単価が安すぎる
受注生産のみ一本28000円くらいがいいと思う
こいつらワゴンと中古しか買わんし
ぜんぶ排除しろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:35.23ID:ZwRZVeRK0
>>7
評論家なら自分が批評する対象のジャンルに有名無名どころか
自主制作にパロディーにパクリ作品もチェックしろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:04:46.59ID:gXCHQGjC0
冗談抜きでAAAタイトル遊んで優越感を得たいならそんくらい出す必要は出てくるかもね
AAAタイトル自体が採算性の面で破綻してるんだし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:06:56.57ID:ZwRZVeRK0
アーケード基盤買うのは値段じゃなくオリジナルをプレイしたいから買ってるだけだろう
>>1が言うような女子供向けのゲームとか一切関係ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:13:55.68ID:WU8htiSSa
サイレンの新作出るならPS5が10万でも買ったと思う。
開発者が辞めちゃったからその可能性が限りなくゼロになったが。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:08.14ID:899v/L4Fd
実際、今後もあくまでコアゲーマーがコアゲーマー気取ってコアゲーマー向けのゲームを求めると言うならこれが正解だと思う
まあ現実は女子供以下の購買力だから机上の空論に過ぎないんだけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:34.17ID:pcPvm/zfd
エネミーゼロの限定版(20万円)をかった者だけがその主張をしなさい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:46.90ID:asFOj+cB0
>>13
いいんじゃね?
自ずから撤退宣言してるんだし願ったり叶ったりでしょ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:27.63ID:mxPOGAIl0
その昔はグラディウス遊びたいだけでモニター合わせて50万するPC買ったもんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:04.64ID:pcPvm/zfd
>>40
その年齢ならそろそろゲハ卒業した方が良いぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:21.26ID:i+GV69ve0
そんなのいいからPS5買ったのか証明しろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:55.82ID:mxPOGAIl0
初期型はそのくらいしたような覚えが
それだけの満足度は得られたからいい時代だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:18.62ID:Zv4cUMhA0
定年退職するような還暦越えのジジイがゲハに居座るような地獄絵図
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:45.19ID:rMYrZTP70
アトミスウェイブは設置店少な過ぎて正直ゲーマーとして欲しいし意外と名作が多い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:02.53ID:Qotijw1y0
AAAタイトルは大衆向けにたくさん売らないといけないミーハー向けだぞ

な2を勘違いしてAAAがマニアやコア向けだと思ってんだ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:54.80ID:xpx54AIGM
ゲーマーってのはCS,PCの区別無く、ゲーセンにも行くし、ボードゲームも嗜む
そんなイメージやわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:05:38.04ID:gXCHQGjC0
>>48
じゃあもうAAAタイトルは終わりじゃん
売上本数の割に儲からないもの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:06:00.40ID:YZmPgaMC0
>>1
アベンジャーズですら定価で買わないゴキブリがそれ言うのか?
年末ワゴンセールで3桁円になった時は流石に売れたようだけどねw
所詮、自己破産ゴキはその程度だよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:31.67ID:iffhT0I+a
>>50
メーカーの課題だよな
有名タイトルなのに売れないのは

ハリウッドで大金かけて続編作りました。宣伝にも金かけ目した。と同じだからなー。本当なら、女子供にも広まって欲しいだろ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:18.31ID:E+ICZ8ua0
高いから買うわけじゃない
価値があると思ったらいくらでも出すというだけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:03.31ID:54hsIw2Fp
AAAってカジュアル向けじゃんw
ゲーオタはマイナーゲーしかやらねえよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:09.12ID:8wEuLzV50
こういう理由付けをしないと現状を認められないんだなw
キチガイ理論に巻き込まれるゲーマーかわいそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:44.44ID:g3269Rc8K
AAAという御大層な看板に弱いただのミーハーの偏食家がゲーマーとは片腹痛い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:19.50ID:SStiObaA0
>>1
何十倍の値段をつけようが、結局手を出すのはワゴン落ち中古落ちしてからなんだから、定価の高さで優越感を得るしかないということなんだな。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:32.26ID:zo0S7hSf0
これはそうだな
PS5のソフトの値段も一本五万円にすれば良いんだしさ
そしたらswitchともお互い我関せずで完全に住み分けされる訳じゃん
でもそうせずにswitchと同じ土俵に立ってネガキャンだもんな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 20:08:16.87ID:gt/fwiDzM
ゲオスレ見てきて
2000円安いからという理由でDQ11ポポポ版中古爆売れだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況