X



何度コケにされてもジムを信じてついていく日本のゴキはゲームファンの鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:57.81ID:OOH0SQpD0
世の中から失われつつある人を信じることの大切さをゴキブリが身をもって俺たちに教えてくれようとしているんだ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:27.74ID:Ufp+GlC9p
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:34.11ID:rqQV2Gif0
ゲハでよく和ゲー大好き任天堂大嫌い洋ゲー大嫌いジム大嫌いのゴキが声上げてるな
声上げる分鎖を嬉しそうに掲げる奴隷よりマシだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 17:03:59.90ID:UJiRqPa20
あいつら買わないから何されてもノーダメージで気楽なもんだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:32.97ID:3LbXxAL3a
ついていく(※買ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況