X



 ゲームの古代遺跡「正しい順番に並べると門が開きます」←動力はなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:21.36ID:ZYrxrsVhM
石とロープでそんなもん作れるわけないだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:20.39ID:XrCLthMl0
重力と水圧利用すればできなくはなさそう

まあゲームの内容にツッコミ入れるなんて不粋だとはおもうがね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 18:38:37.34ID:A9EtFl26p
人間が電気をまともに利用できるようになったのもここ2-300年じゃん
未知のエネルギーやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 19:32:12.68ID:sPNg/GZyM
現代人の理解を超える超古代文明のテクノロジだろ?

なんで現代文明の方が古代文明より優れてるって錯覚してんの?そもそもピラミッドとかでさえ現代の文明レベルじゃ作れねえだろ?本気でアレ当時の人たちが人力で作ったとか信じちゃってんの?

本気でナスカの地上絵当時の人間がコンピューターとか使わずに描けたとか思っちゃってんの?

風化して消滅したか、ただ発見できてないってだけで今の文明以上の科学力が過去何回か存在してたとしても何もおかしく無いだろ?



まあゲームとかはなんも考えずテキトーにギミック作ってるだけだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況