X



大満足のXBOXSXにまだ何か足りねえなあってずっと思ってたんだけどよぉ、わかったワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 20:26:33.32ID:q4WEOkb50
デッドラだ
最新作はよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:16.01ID:ZvV6Wrhb0
>>40
「また千年生きてみるか?笑」
「ウフフフフ」
ど こ が だ よ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:56.59ID:po03jZyV0
>>41
絵師が亡くなってるからな
別の絵師なら…つーかさポリコレ的に無理そうじゃん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:36.02ID:3i8+TgzJ0
デッドラ3はデッドラ1とは別方向にブッ飛んでたのもあって最後まで楽しめてた
カプコンによくあるストレスが溜まるという事が全くなくて最後まで良い意味で快適に楽しめた
特にコンボバイクでの移動が快適でアレばかり乗り回して街を走り回っていたっけな
なんであんなに面白かったデッドラ3の後にあのクソしか無い4が出たんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:13.08ID:L8Z7J/g10
>>43
ガンガラは帰還したしセスも見張りで戻ったし
残ったメンツでトラブル起きるか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:11.58ID:Q6e3tItR0
ニンジャガとか幻魔鬼武者とかああいう無理ゲーてのが足りない
Sekiroは良い線行ったがなんか違う
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:32.85ID:23f7V1lu0
ヤンセンと嫁が主役で余裕でアナザー作れたな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:06.07ID:1cqI9JkLM
バカゲーが足りないんだよ
シリアス真面目路線の ソフトばかりになって寂しい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:01.05ID:LOx+CoIs0
>>43
エアプ乙
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:50.96ID:gYCnjsVT0
おそらく3年後くらいにPS5買うと思うが
バレッチ4K出してくれたらPS5やめてXSXハードごと買うわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:50.15ID:1dBK2uHJ0
>>48
PS混じるとヌルゲーにしか出来ないんで
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:52.67ID:Mc1E2rh/0
ケイブだよケイブ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:22.60ID:iDPDbkSPr
箱1の時もMS×JRPGを2、3本やっとけよな
互換あるから地味に効いてくるのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:34.12ID:QwfdG6Z80
確かにマルチにすると難易度激下がりしたりおかしなことになるね
タイタン2とか別ゲーだったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:36.44ID:lmonzpnU0
>>55
互換タイトルが資産になるの考えたら無策な期間もったいなかったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:22.24ID:n5sTMD7H0
デッドライジングって1と3は面白かったような気がするが
箱メインだとMSから金が出て面白い説とかない?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:38.70ID:4gRfa83N0
サンセットオーバードライブ2(スパイダーマン止めてだせ、ソニー氏ね)
デッドライジング4を黒歴史にして、5作り直せ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:37.77ID:n5sTMD7H0
>>62
ロンチだった3と違って、マジで記憶に無いんだよね……
そういや、3と1ってPSで出たっけ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:14.34ID:uR1mOjq50
>>52
諦めてPCでやれ
今じゃセールで数百円なんだし
どうせ互換しても海外版だけのパターンだと思うしな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:44.12ID:NKmzx8FO0
>>65
担当チーム全力でsacred2互換に向けて法的な問題に対応している物だと信じたい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:49.65ID:spvERO4m0
サンセットオーバードライブは突き抜けすぎなんだよな

何かこう、もっとシュールでいい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:47.81ID:dA3CJobq0
デッドラ新作は豪華客船でやりたいって2chで見たレスだったと思うけど、めちゃくちゃ名案だしやりたいわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:40.06ID:C2ez1Ii80
>>69
設定なんてあってないようなもんだけど
船上で数万体のゾンビを倒すのか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 05:15:39.21ID:p5D5qeHa0
>>69
縦方向の移動がだるいだけのミニショッピングモールみたいにしかならない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 12:48:17.60ID:3IfHqnEf0
ギレン?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:04.47ID:rQGGUUP/M
週200台とかしか日本じゃ売れてないのに
なぜかゲハじゃXSXが大人気で勝利者になってるよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:38.07ID:vSWy4kHId
>>74
確かに縦の移動でマップが複雑そうだな
でも3みたいな荒廃したオープンワールドも正直全然これじゃなかったしちょうど良い規模感になりそう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:27.38ID:ba1Y8UMF0
デッドラはウォーキングデッドみたいな拡張の仕方出来れば良かったんだなけど
あくまでサイコ&SFの方に舵を切ってしまったのがな
シナリオライターの質の差だよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:36.80ID:sp6fy9BM0
デッドラやWalkingDead好きならState of decayオススメ
英語だけどより高度なサバイバルが楽しめる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:14.98ID:s499Ilcj0
なんかシミュレーションゲーム。シムシティ系でもいいけど。クイックレジュームの恩恵ガッツリ受けるやつ。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:09.99ID:Yr3PrpyA0
PS5の話題なんて誰一人してないけど?ガイジすぎひんか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:37.47ID:zTpMgUEda
>>83
ネタとしては面白いね!
低速な魔法のSSDとすぐに壊れるトリガーとか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:02.35ID:dvQiPlIg0
デッドラ3 なかなかSALE来ないね...
もう買っちまうかな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:02.75ID:Yui4jjrF0
足りないのはセールスの台数だろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:46.48ID:BEYP/GNc0
インディジョーンズとか出してきたしこういうのが足りなかったんじゃね?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 00:43:57.20ID:fKjsnVCx0
>>50
真面目に作ったつもりがバカゲーなのは楽しいが
狙って作ったバカゲーって時間が経つと覚める時が有るけどな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:12.69ID:zRDzqiBf0
良スレ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:38.70ID:GnAiCeMGp
後半のGWGが初代デッドラという…

カプコンバンクーバー閉鎖しちゃったから
デッドライジングIPは塩漬けにされそう
MSが買い取らないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況