X



スクエニが作らなければいけないソフト、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:26.87ID:YGiIS/B70
スライムもりもりドラゴンクエスト4
双界儀2
ドラゴンクエストモンスターズ カミュマヤ
FF8リメイク
クロノシリーズ最新作
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:48.21ID:YGiIS/B70
早く仕事しろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:58.94ID:YGiIS/B70
FF16
FF7R2
KH4
DQ12
twewyNEO
BD2
project athia
これ全部中止でいいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:00.85ID:sleOAI1kd
サガはどこ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:58.62ID:C7Lyhipg0
きばってフォトリアルにしなければSwitchに沢山だせるんじゃないかなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:13.48ID:KYWge38j0
ベイグラントストーリー
フロントミッション
FFタクティクス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:36.68ID:mxPWvnfy0
ニーアもな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:14.72ID:IAoUqVGW0
普通にグラを今風にしたFF7(もちろん全編)、クソシステムを廃したFF8をSwitchに出してくれ

本当それだけでいいんだけど、どうもずれてんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:01.78ID:asFOj+cB0
作らなければいけないソフトってなんの目線だ(呆れ)

個人的にFF8をドットで逆リメイクしたらあの厨二の思いつきみたいな
糞世界観と糞ストーリーがどれだけ誤魔化せるか正直見てみたくはある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:50.25ID:1JLY7cXz0
FF14で十分だろ、あれだけで黒字化してるわけだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:01.41ID:NrkbzM1R0
>>21
14だけにして毎月アプデしてくれや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:06.30ID:bwXjJwle0
FF7Rも完結してないのにFF8Rは無理 完結するのが何十年後になるかわからんw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:06.85ID:jf9SsELo0
キングスナイトは作ったのに課金してくれなかったじゃないか!!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 01:54:02.11ID:rChsFwf80
DQFFを過去に追いやるような
新規IPを生み出せてないのがマズイ

小粒でいい線行ったのはあっても
そこに軸足動かしてないから小粒なまま消えることになってしまう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 02:55:43.68ID:oD/wzZdeM
ニーアじゃね
5ミリオン
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:00.59ID:yRDXwOdN0
>>34
意識的に潰してるフシまであるからな
あそこはFFのために他全部犠牲にする仕組みできてんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 07:48:22.48ID:2i9jRImk0
レーシングラグーン
アインハンダー
武蔵伝
ブシドーブレード

この辺かな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:16:03.00ID:wTvWUqA20
FF7Rはなんか上手く出来なかったからFF8Rで仕切り直して欲しい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:51:28.46ID:sEZYEoHS0
とりあえずFCとSFCのドラクエとクロノトリガーを現行機で出来るように移植してほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:53:55.53ID:POTI1+c4r
FF7R-2(完結)
武蔵伝リメイク
FFタクティクスリマスター
SFCドラクエコレクション

これだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況