X



ゴキって今何のゲームしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:05.77ID:QTb46uq40
>>6

https://i.imgur.com/PfP2uPw.jpg

ニシくんゼルダ無双もピクミンも買ってないようだけどどういうことだい?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:13:16.41ID:YPC3yk3K0
この時間じゃスレも伸びないよなぁ
PS5ユーザーもなかなか集まらない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:23:28.35ID:kpWOZCKZ0
ゴキちゃんソフト日照りに耐え切れずにSwitchデビューか ええんやで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:38:35.54ID:MAYqQ4epM
>>13
1だけど興味ないから買ってないよ
煽り抜きのスレだからそこんとこよろしく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:43:47.15ID:I49mxZkwM
>>13
買ってないけど別におかしくないと思うけど?
ゲーム沢山持ってて羨ましがられるのなんて
せいぜい中学生くらいまで
欲しくもなけりゃ買わないしw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:50:58.48ID:QTb46uq40
>>17,18
なんで興味ないの?
素晴らしいゲームなのに
ゲハでも絶賛されてるよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:53:18.21ID:I49mxZkwM
>>19
世間一般の大勢も興味ないと思うけど
別に理由ないと思うよ
言ってる意味わかる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:54:36.11ID:QTb46uq40
>>20
都合が悪いと急に一般人ヅラするのがブーちゃんの悪い癖だよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:55:31.16ID:I49mxZkwM
>>22
いやそういう意味で言ってないよ
興味あるのが前提なのがおかしいと言ってるのよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:58:07.89ID:ZsUxkGc5M
>>19
なんで買わないの
なんで興味ないの
これらを見るたびに思うけど
さも当たり前かの如く言えるのって
普通じゃないよね
あ、褒め言葉になっちゃったかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 04:58:08.61ID:QTb46uq40
>>23
ゴキになんのゲームやってるか聞いておいて
いざ自分がゲームをやってないのをバラされると逃げるんだよなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:08:38.84ID:I49mxZkwM
>>25
もしもーし、聞いてませんよー
更に言うならやってないのをバラされる?
そんな覚えありませんよ自意識過剰ではありませんか?
>>18で自分から買ってないと言ったのであってバラされたわけでもありませんよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:09:55.20ID:SCA8bpE8d
ケンノスケにゼルダ無双買って遊んでるって書き込むと逃げるのは何でだぜ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:17:59.57ID:ohVpya2SM
何のゲームやってるのか聞くにはゼルダ無双やってないとだめらしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:21:44.17ID:LSNrGWCZM
ゲハってケンノスケ?だのalt?だのと馴れ合うだけの板なんか?
最近すげー酷くなってるけど
正直全く知らんし興味もないんだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:22:35.55ID:QTb46uq40
>>31
当然よな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:44:59.82ID:IEiF8Xzm0
母国に金と情報を送って有事に備えるゲーム
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 05:49:06.21ID:kZY62xw40
三点中黒くんとか、最近ケンノスケがゴキ扱いされてる! とか言い出す奴らがいるけど、
ゴキと呼ばれてケンノスケが返事したって事は、やっぱりゴキだったんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:00:39.76ID:QTb46uq40
>>34
せめて任天堂のタイトルくらいやってから人にモノを聞きなさい
それがゲハのルールだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:01:22.75ID:QTb46uq40
>>37
ゴキだの豚だの呼び方にこだわってもしょうがないぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:12:07.17ID:kZY62xw40
>>39
でもお前豚って言ってるじゃん
>>2
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:14:46.86ID:QTb46uq40
>>40
それは豚に効くから使ってるだけ

俺は何言われても効かない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:15:35.17ID:JYYNXDR+0
スマブラもマリカもマリカのラジコンも任天堂のタイトルじゃん…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:18:36.83ID:kZY62xw40
>>41
なら今後は在日ね

実は今って第二の格ゲーブームじゃね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586392540/67

67 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 10:30:46.05 ID:h/tZuCoj0 [21/31]
>>65
じゃあ撤回する
別に俺は日本人じゃなくていいよ

はい、これで君たちはスマブラエアプになりましたね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:20:48.37ID:kd+b5Dz8M
ゼルダ無双って任天堂のタイトルなんか?
チケットで買えたっけ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:25:44.45ID:QTb46uq40
>>44
悪あがきするなよ
じゃあピクミンはなんで買わないんだ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:26:04.33ID:QTb46uq40
>>43
そうやってレッテル貼るしかないんだなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:12.66ID:kZY62xw40
>>47
豚ってレッテル貼るしかないくせに?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:49:22.02ID:kZY62xw40
てか、豚豚言ってても普通にレスされてる時点で効いてないと思うべき。
そこに気付けないから激烈バカなんだよ。
もはや日常生活も送れないレベルのアホ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:14:12.95ID:gcSWevHB0
別スレでリアルガイジにゴキ認定されたんでせっかくだから書いておくか
まだサイパン終わらんのでそれ遊んでるぞ
DQ11Sも途中だし他にはGears5のDLC始めようかなと思ったり
相変わらずSwitchはお休み中だ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:32.18ID:kpWOZCKZ0
ここまでPS5使用例無しという現実
ワンダースワンだってグンペイで出番あったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況