X



【Switch】USJ「スーパー・ニンテンドー・ワールド」また開業延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:48.99ID:GpkQETapx
何をやっておるのか。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:23.89ID:hycgjcLVd
緊急事態宣言がまた出たからしゃーない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:02.78ID:GphMYgZdM
この状況でオープンは無理やろ
そういやUSJは開業してんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:41.29ID:ZTlA4JiG0
不誠実で体力もない企業だったら強行してたかもな
まともな企業でよかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:35.36ID:7OKQX01H0
強行しても叩くくせに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:56.62ID:SlGV3ik7M
まともな企業やん
体力無い企業なら強行して去年のライブハウスみたいにクラスター騒動起こしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:12.90ID:WwvgFxkAd
人命に関わる状況だもの
利益がどうのこうの言わず延期するのは正しい対応かと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:43.46ID:WwvgFxkAd
>>12
お前USJなんか行けないだろ
糞漏らしてるジジイな上に精神病で障害者手帳持ってるアフィ乞食なんだから

和歌山から出たこと無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況