X



30過ぎになるからそろそろモンハンやるのキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:11.06ID:jhJFdXTT0
そんなことはないんだろうけど
部屋入ると周りが若すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:48.57ID:vmQqpJ9Ta
黙ってりゃいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:13:48.18ID:0vT3plHg0
俺なんてもうすぐ40だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:14:07.05ID:Gd8LXcyfd
Switchの手打ちチャットで年齢が分かる訳ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:15:07.50ID:ugKXOfE3p
固定のネトフレかリア友がやってないなら辞めとけとは思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:01.91ID:0lh7pFUl0
色々言われてるけど救難はよかった
今作もあるっぽいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:28.62ID:k5WoYV98M
モンハンはきついな確かに
キャラがゴテゴテの小学生向けだからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:24.96ID:fhbsCWAmM
みんなヒョイヒョイ攻撃避けてるのに一人だけ食らったりするのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:37.35ID:o+/8x1Scp
おっさんがいじられると
「結婚してないの?」
「子供いないの?」
って聞かれるのは定番ネタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:42.69ID:WwvgFxkAd
>>12
昔バイクの世界選手権で250ccクラスがあった頃に10代20代の選手ばっかのクラスだったのにスポット参戦した40歳だか41歳で優勝したオッサンが居たぞ

まあ普段はそのメーカーのレーシングマシンのテストライダーやってた人だし地元のコースなんでド素人じゃないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:08.45ID:hzYi+PlvM
どのみちライズが発売されたら40過ぎの芸人たちも一斉にモンハンやってるアピール始めるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:37.14ID:KznStj4W0
気にしすぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:06:20.15ID:fRlCcZWp0
何歳であっても遊べる体力があるなら遊んでおいた方がいい
老いには勝てないぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:12.91ID:tDf+ieQb0
対戦ゲームならまだしも30でCPU相手にきついとか言ってるのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:31.98ID:Dw3lWlKKd
>>1
やんなきゃいいじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:22.36ID:rtCvoW+X0
子供2人と3人でやってタマミツネにギリ勝てない(誰かしら乙るのよ)
うちは腕的にちょうど楽しめそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:06.46ID:O5zd+qNj0
40こどおじ「クエてつだって」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:37.92ID:3Y0kXpHpa
モンハンって基本反復行動を無駄なく続けられるかだから、慣れるまで頑張ればイケる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:51.92ID:VCWr5ryn0
>>27
そういう本質言っちゃうと途端につまらなく思えてやる気なくなるw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:04.63ID:xkdnbfV60
モンハンはターン制バトルだと理解してからがスタートだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況