通りすがりの小学生とかにPS5やらせたら感動で小便漏らすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:06.05ID:89WqYHHg0
低性能に目が慣れすぎていきなりPS5はちょっと刺激が強すぎるかもな
一度やったら二度とSwitchはやれなくなりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:07:58.12ID:Vtxr5MsMM
不審者情報

小学生にPS5をやるニダと声がけしてくる
50〜60代の老人男性が出没
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:14.56ID:bf+I/loNa
>>1
モニターとPS5持ち歩くのか?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:28.77ID:tX3XHwlOp
>>1
ゴキブリらしい発想だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:47.79ID:bf+I/loNa
あ、あと発電機もかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:16:21.96ID:nGz5+ypz0
チンコン持って近づいてくるんやろ…
怖すぎ 大人でも漏らす…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:27.33ID:BVN1OF260
通りすがりの小学生に無理矢理PS5させ強制的に排尿させた疑い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:05.67ID:q3YfYzkNM
ドット絵から知ってるおっさんにはグラの進化ってすごい体験の象徴なのかもしれんけど
今の子は最初からある程度良いもの見てるから驚かんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:56.77ID:FTB9QWmd0
PS5やらされるために知らないオジサンの部屋に入れられるまでがセットだぞ
普通に怖いし違う意味で漏らすかもしれん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:03.94ID:8sCzKFZE0
え?通りすがりの小学生に小便かけてもらいたいって?

>>1おまえ変態ゴキだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:28.48ID:MKrrkKWl0
実際子供に箱SSやらせてもSwitchとは全然違うと大はしゃぎするくらいだから
ちゃんとその差は理解してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:21:09.65ID:jXvgnGw10
子供は残酷ぞ
小学生の頃は近所の糖質ババア大声でいじめて遊んでた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:21:12.77ID:Eyx1n/0v0
桃鉄のプロモ流さず鬼滅流してた岡山ショップみたいだな
でも肝心のソフトが無さそうだけど
なんのゲームやらせるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:23:55.32ID:QXVC0v5F0
んー例えば鬼滅好きなキッズによくわからんハリウッド超大作見せて感動すると思う?しないよね?
興味ないものはどんなに凄くてもそこまでだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:46.35ID:Rk4X1n6J0
>>7
凄い絵面になったでしょう
でもこれがプレイステーション狂信者なんだよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 19:44:35.18ID:kdmd8hUj0
これテレビに繋がないと遊べないの?ってバカにされるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:11.91ID:do19o46x0
作画厨と同じでオタクの感性だろう
映画とテレビのクオリティの違いでいちいち感動したりせんよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:37.41ID:TdFiWVwl0
>>27
Z指定のゲーム除外せにゃならんからな

つーか、今の国内PS5って専用ソフトが爆死したのしかないって凄い状況になってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:14.18ID:feI9NqoP0
小便は置いとくにしてもその感動とやらが一時間持てばいいが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:42.65ID:KMriyVU9a
俺だって小学生なら、知らない40代のおっさんに自宅に連れ込まれでもしたら、きっと恐怖で小便を漏らすだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:44.74ID:Eyx1n/0v0
そういや子供にGTAかなんか無理矢理遊ばせて虐待してた親いなかったか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:01.59ID:BVN1OF260
「ほら、しっかり握れよ」(デュアルセンス)
「あ・・・ピクピク動いてる」(ハプティックフィードバック)
「か・・・硬い・・・」(アダプティブトリガー)


とか書こうと思ったけどあまりに変態的なので考え直した
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:22:13.31ID:dW6e5wdq0
すげえなPS5を持ち歩いて
小学生に無理やりプレイさせて
お漏らしさせるとか

こんな犯罪者見たことも聞いたこともねーよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:23:29.35ID:QIXXl08y0
通りすがりの小学生より通りすがりの仮面ライダーにPS5やらせた方がいい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:23.37ID:R74rfzF1d
これ家に連れ込まないと成立しないよな?
犯罪者やん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:40.94ID:jE8dZIn+p
>>1
事案やん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:44.70ID:iVQoU++Y0
ようは、その最初の一回を触って貰うのがどれだけ難しいかという事だよな。
それこそ通りすがりに声かけるような地道な活動が大切になる訳だ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 08:17:13.68ID:TujCZx950
ヤフコメと一緒でPSにもおっさんにジジイしか居ねーのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況