X



【悲報】PS5地味にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:24.56ID:QGL5RHu30
高いしでかくて部屋に置くと邪魔
売ってない
生産力が低い
売上高も低い
ソフトが少ない
そのソフトも延期まみれ

うーんツーアウトってとこか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:28.58ID:qNfuaEl+0
おまえの人生アウト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:39.70ID:ATUAl5Tyr
試合は9回裏スリーアウトからって言うからな
まあ見てろや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:04.01ID:MFNBxDPz0
>>1
6アウトじゃねーかと突っ込もうとしたけど、1行1Kとすれば三振2回で確かに2アウトか。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:58:22.88ID:RAnpyAzc0
規制が酷い
トリガーが壊れる

あとはファールで粘れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:05.06ID:o/7X5Mzw0
33-4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:04.10ID:rfIebFT9r
派手にやばい定期
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:54.31ID:z3yCyNAg0
>>3
ヒット連打する選手も満塁ホームラン打つ選手もいないのに無理だろ。

相手のチームの選手が全員八百長しないと無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:20.15ID:w8Ogxw8Z0
ニトリとかにPS5サイズの箱が置かれてるらしいが普通の人が見たら確実に引くサイズだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:06.35ID:T/GaTOHo0
>>8
もっと分かりやすいツッコミ部分あるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:39.20ID:DMHP+txi0
フリプやセールで十分だから実質安いんだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:13.26ID:o+ShWRRZ0
>>6
この2ヶ月、どこで4点取れることができただろうか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 00:33:17.30ID:ViAVPsYV0
派手にヤバいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:15.82ID:Vsr7VBYo0
2020年ヒット番付小結w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:06.60ID:iejTUZPv0
地味どころじゃないwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:08.51ID:DQl3ypkxd
低性能ゴミ箱PS5
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:44:26.02ID:+ZXqWqAT0
日本で失墜するのは国内箱1後追いハードから容易に推測出来てるんだよな日本法人にやる気のなさも同じだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:47:31.10ID:rvTVVRJY0
ヤバイとかヤバイとかのレベルじゃなくて
PSVRと同じ所に早くも片足突っ込んでる
アレは周辺機だから大局に影響しないけど、屋台骨であるPSナンバリングがアレと一緒じゃまじぃよね
見方によってはVRより希望が無い

もう撤退後の算段をしたほうがゴキの精神衛生上よろしいぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 02:10:21.44ID:3TTf5rFM0
派手にヤバいだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 06:13:46.16ID:R6sdWcxUa
PS5のコーナーがあるけど本体に関することは「とにかくすごい」の宣伝だけ
んで?これ売ってるの?→ただいまお取り扱いしておりません

抽選販売となっております
抽選なんてどこにも無いんだが?→直前にアナウンスするかも知れません

当店のクレジットカード付きのメンバーズカードをお持ちで購買履歴がある方が対象となります

普通の人「もうええわ」

転売対策じゃなくて一般層対策になるアホ采配
小出しなんて転売に買い占めてくださいというようなもの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:55.20ID:gUZRMSPH0
撤退すればハデに取り上げて貰えるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 04:50:54.97ID:Sua1r/R90
>>8
低学歴が!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:13.52ID:PHyv8XcDa
9800円なら〜と思いつつもやっぱりクソデカイから躊躇うと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 20:30:06.05ID:xOcLEPuCr
2019年
http://teitengame.com/2019_03.html
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
http://teitengame.com/2020_03.html
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
http://teitengame.com/soft03.html
Switch 99.3%  962,534  新作0本
PS4   *0.7%  **7,002  新作0本
PS5   *0.0%  **0,000  新作0本
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:26:09.88ID:yvNFxYB2r
おしゃべりジムライアンがなんか最近黙ってない?
誰か口封じしてるのかよクソ野郎
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:02.55ID:35DNtdBYp
>>6
今は29-1のスコアの方がそれっぽいな、と一瞬思ったが1はPS4のCODおじだからちょっと違った。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:37:15.19ID:23pqId/g0
地味じゃないよ
派手にやばい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:30.43ID:4+F9MBeNd
箱は箱で前世代同様にヤバい訳で
次世代機総崩れやんけ、どうすんだコレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:45.04ID:zaSvraWE0
箱は体力無限だから気にしてないと思うぞ
半導体不足もPSが脱落したら解消される
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:21.07ID:A//XFKNRM
ps5スペック低すぎるからソフトが対応できないと聞いた
これガチ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:35.71ID:g/bdH1Vq0
出足でいえば箱は北米は360Kinectの残滓があったOneより下だけど欧州はそんなに悪くないからな
今はどうなってるか知らんが多分供給はPS5よりマシ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:19.66ID:TyoT1S+dr
いよいよ債務超過再びか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 08:46:27.53ID:VT21dFXy0
PS4の買い替えにしてもデカすぎるのが難点
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:14.53ID:BUPPsfqsr
ド派手だろ擁護も逃げ出したぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:31:32.35ID:AEqTNtubr
PS5の嘘ハッタリはさすがにヤバいんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況